Forraz 0 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 На сервере TechnoMagicEvo я хотел зарядить на варпе mur нагрудник виверны. Я положил его в зарядник и он исчез. Кабнка была закрыта. Что делать? Ссылка на комментарий
Legion256 98 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 Обычно пишется что за потерянные вещи не несут ответственность владельцы варпа Ссылка на комментарий
Loje4kax 20 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 Администрация не несёт ответственность за пропавшие вещи. У меня так РГ откатили и топ 1 варп удалили из-за бага сервера на моем варпе , ничего не возвращали. Соболезную. Ссылка на комментарий
Nikitos666LoL 64 Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 Тут только плакать можно( Ссылка на комментарий
Delior 45 Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 Я тебе уже писал что его украли. Варп тут ни при чем. Ссылка на комментарий
TheDeaX 8 Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 https://youtu.be/_64VSIwmdXE Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас