KriZu 38 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 Я посмотрел все 5 сезонов ДжоДжо и прочитал океан. Свободное время есть ночью и думаю, может прочитать мне СБР или не стоит. Создал тему для рекомендаций о 7 части ДжоДжо, заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Werererv 57 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 Cоветую прочитать 2 Ссылка на комментарий
KriZu 38 Опубликовано: 4 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 Только что, Werererv сказал: Cоветую прочитать А если не хочу? Ссылка на комментарий
AlexeyGG 258 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 5 минут назад, KriZu сказал: А если не хочу? не читай -_- Ссылка на комментарий
KriZu 38 Опубликовано: 4 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 Только что, AlexeyGG сказал: не читай -_- Действительно Ссылка на комментарий
Alexia84 33 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 -Почитать или нет? -Советую прочитать. -А если не хочу? -не читай -_- ----------------------------------------------------- Играем в прятки с логикой Ссылка на комментарий
ddyd9 564 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 стоун оушен был немного душный сбр куда круче, я бы даже сказал что это самая крутая часть из всей франшизы, хотя Battle Tendency тоже крутой а самая главная причина в сбр есть ♂мир истинных мужчин♂ Ссылка на комментарий
KriZu 38 Опубликовано: 5 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 Короче, я все-таки читаю СБР. Тема закрыта(если её конечно можно закрыть) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас