Derilles 23 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 Так-с , как по мне , Экскалибур лучший из проектов , который занимает высокие позиции , верно? - Верно. Так вот , к чему я веду , я столкнулся с тем , что ни на одном сервере нету " Билдеров " , конечно , они набираются , на постройки , а потом , их опять зовут , но " официально " такая вакансия к сожалению отсуствует. Билдеры могли бы не только делать спавны , и тому подобное , но и создавать лучшие варпы , даже не только с целью собственной выгоды ( в плане магазинов ) , а просто красивых мест , где , например как на Пиксельмоне , люди бы сражались в красивых условиях , или просто бы прогуливались по красивым паркам ( Думаю , вы поняли ). Ещё , хочу выдвинуть себя на эту должность , так как был не раз билдером , и знаю в этом толк , потому , надеюсь Администрация данного проекта рассмотрит эту тему. А с вами был я , Archangelus. По вопросам и другому в дискорд - Печальный Женя#1583 . 13 Ссылка на комментарий
Alexia84 33 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 Интересная задумка 5 Ссылка на комментарий
PinkFrog 1 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 Крутая идея, мне бы на рпг красивый замок) 1 Ссылка на комментарий
Vityacle 57 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 32 минуты назад, Derilles сказал: Так-с , как по мне , Экскалибур лучший из проектов , который занимает высокие позиции , верно? - Верно. Так вот , к чему я веду , я столкнулся с тем , что ни на одном сервере нету " Билдеров " , конечно , они набираются , на постройки , а потом , их опять зовут , но " официально " такая вакансия к сожалению отсуствует. Билдеры могли бы не только делать спавны , и тому подобное , но и создавать лучшие варпы , даже не только с целью собственной выгоды ( в плане магазинов ) , а просто красивых мест , где , например как на Пиксельмоне , люди бы сражались в красивых условиях , или просто бы прогуливались по красивым паркам ( Думаю , вы поняли ). Ещё , хочу выдвинуть себя на эту должность , так как был не раз билдером , и знаю в этом толк , потому , надеюсь Администрация данного проекта рассмотрит эту тему. А с вами был я , Archangelus. По вопросам и другому в дискорд - Печальный Женя#1583 . Извини, но есть только один настоящий великий билдер - @asgardec. А еще @evervess Ну, еще @Maybeez Больше нема, мне жаль 2 Ссылка на комментарий
HITAMI 4 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 Если честно задумка важная и интересная,так как на Pixelmon не хватает Билдеровm,я бы даже был рад если бы они были))) 2 Ссылка на комментарий
AlexeyGG 258 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 Я думаю точки общего спавна игроков могут иметь жизнь только на Пиксельмоне, Сталкере . На других серверах делать спавны смысла нет. У нас кстати есть @asgardec . Создавать красивые варпы? Но зачем, игроки просто-напросто туда не будут ходить, это место не будет иметь функционал. А красивые магазины должны строить сами игроки. Но с твоей идеей я согласен, нам нужно БОООООЛЬШЕ строителей 2 Ссылка на комментарий
Derilles 23 Опубликовано: 2 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 1 минуту назад, AlexeyGG сказал: Я думаю точки общего спавна игроков могут иметь жизнь только на Пиксельмоне, Сталкере . На других серверах делать спавны смысла нет. У нас кстати есть @asgardec . Создавать красивые варпы? Но зачем, игроки просто-напросто туда не будут ходить, это место не будет иметь функционал. А красивые магазины должны строить сами игроки. Но с твоей идеей я согласен, нам нужно БОООООЛЬШЕ строителей Это хорошо , но у нас , лично , на Пиксельмоне , есть билдеры как я , @Archangelus и @Voltery7 , и то ,опять же , как можно строить что-то масштабное , без флая ( логично , что есть донат , но всё же ) , и без WorldEdit. Ссылка на комментарий
AlexeyGG 258 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 Только что, Derilles сказал: Это хорошо , но у нас , лично , на Пиксельмоне , есть билдеры как я , @Archangelus и @Voltery7 , и то ,опять же , как можно строить что-то масштабное , без флая ( логично , что есть донат , но всё же ) , и без WorldEdit. Пиксельмон, да, вот там нужны билдеры 1 Ссылка на комментарий
Headoon 6 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 Идея хорошая, но вряд ли администрация экскалибура вернется к тому, от чего ушла (спавны и т.д и .тп). Но я надеюсь на то, что таких серверах, как stalker и пиксильмон они появятся и смогут удивить нас своими красивыми, а так же лорными(для stalker) сооружениями . Ссылка на комментарий
NoiselessCat 701 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 Вряд ли сделают, тем более если даже на классике не получилось, то про другие сервера без спавна можешь забыть) Ссылка на комментарий
Derilles 23 Опубликовано: 2 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 16 минут назад, NoiselessCat сказал: Вряд ли сделают, тем более если даже на классике не получилось, то про другие сервера без спавна можешь забыть) Стоило бы заметить , если тогда был только Classic , то теперь , как минимум 3 сервера : Stalker PIxelmon Classic Ссылка на комментарий
NoiselessCat 701 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 10 минут назад, Derilles сказал: Стоило бы заметить , если тогда был только Classic , то теперь , как минимум 3 сервера : Stalker PIxelmon Classic я никогда не играл на Stalker и PIxelmon. Но на Stalker ,вроде, есть кому строить заводы, советские домики и шалаши. А на PIxelmon, вроде, строят ребята из PrimalZ. Но это не точно) 1 Ссылка на комментарий
Derilles 23 Опубликовано: 2 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 4 минуты назад, NoiselessCat сказал: я никогда не играл на Stalker и PIxelmon. Но на Stalker ,вроде, есть кому строить заводы, советские домики и шалаши. А на PIxelmon, вроде, строят ребята из PrimalZ. Но это не точно) Нет. Из Билдеров на серве , опять же , онли я . и Voltery7 Ссылка на комментарий
RainDead 300 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 Если все за - я тоже. Ссылка на комментарий
TheJazeLight 34 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 Довольно хорошая задумка с точки зрения идеи. Но, майнкрафт с самого начала позиционируется как проект для умственно-отсталых, или творческих людей. Раз билдеры по вашему разумению становятся отдельным сословием, то и обязанности у них тоже должны быть. Идея крутая, но в реализации трудоёмко и геморройно. Модератор или хелпер делает какие-то обязанности, но это чистая рутина, проверка разделов на форуме/выдача наказаний нарушителям. А тут нужен креатив, который не всегда присутствует в жизни, тем самым не всегда получается исполнять свои прямые обязанности. 1 Ссылка на комментарий
asgardec 5072 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 13 часов назад, Derilles сказал: Так-с , как по мне , Экскалибур лучший из проектов , который занимает высокие позиции , верно? - Верно. Так вот , к чему я веду , я столкнулся с тем , что ни на одном сервере нету " Билдеров " , конечно , они набираются , на постройки , а потом , их опять зовут , но " официально " такая вакансия к сожалению отсуствует. Билдеры могли бы не только делать спавны , и тому подобное , но и создавать лучшие варпы , даже не только с целью собственной выгоды ( в плане магазинов ) , а просто красивых мест , где , например как на Пиксельмоне , люди бы сражались в красивых условиях , или просто бы прогуливались по красивым паркам ( Думаю , вы поняли ). Ещё , хочу выдвинуть себя на эту должность , так как был не раз билдером , и знаю в этом толк , потому , надеюсь Администрация данного проекта рассмотрит эту тему. А с вами был я , Archangelus. По вопросам и другому в дискорд - Печальный Женя#1583 . Касательно билдеров, я в свое время тоже предлагал ввести эту должность, но со временем понял что не все так просто. Как отслеживать всю активность билдеров? Плюс бывает время когда нет вдохновения, а это важно для стройки. А когда у тебя нет официальной должности, то у тебя и нет ответственности, ты можешь строить когда хочешь и не нужно быть в рамках. Если хочешь можешь просто поставить себе префикс как у меня: &e&l Builder&4. (нужна привилегия) И строй что хочешь. Администрация часто помогает мне, если есть какие-то идеи для эвентов, так что с этим проблем нет, а касательно новой должности, то это все слишком сложно как мне кажется. 1 Ссылка на комментарий
asgardec 5072 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 Единственное возможное решение которое я вижу это выдавать "Builder" как награду, а не как должность. Награду можно будет получить строя различные постройки для сервера, эвенты. Но опять же кто будет принимать решение о выдаче награды и какое количество эвентов, построек нужно будет сделать, чтобы тебе выдали эту награду. В данный момент есть что-то подобное. Статус Eventer. 1 Ссылка на комментарий
asgardec 5072 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 А так можешь выкладывать свои постройки в сообществе "Билдеры". @Derilles 2 Ссылка на комментарий
Grud 7 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 Если бы ещё можно было увеличивать рг.. сейчас при следующем вайпе Магики хочу построить Вавилон, а этих несчастных 128x128 совсем не хватает, до этого хоть можно было рг соединять, а сейчас ещё и на 40+ блоков от какого-либо региона приватить приходится( Ссылка на комментарий
Akarchik 280 Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 02.12.2020 в 21:16, Derilles сказал: такая вакансия к сожалению отсуствует Билдер выдавался строителям карты в3 Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 Здравствуйте. Билдеры на проекте существуют. Много билдеров присутствует на серверах сталкера в2/в3, также не кто иной как билдеры делали карты для нашей мини-игры на классике Reverting Capture. Новые билдеры появляются крайне редко. Надеюсь я смог ответить на Ваше предложение. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения