AndrewAPK 104 Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 Хотел по вспоминать 2017-2018 года когда было много чего что щас убрали на в2. Ледяной буран, тритон, пси голем, трезубец, саб, чудовищный слизень. А ещё мне не нравится HD текстура псб. Что там я забыл продолжайте. 2 Ссылка на комментарий
Medu3a 86 Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 Голд с полтера, имба фарм снорков в туннеле, фарм сфер на топи(болота), лаборатории хикарута/румакса/кости возле паркура, старые капты, баг с гранатами 1 Ссылка на комментарий
SalamBro 2 Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 крутой пост Одобряю Эх, скитальцев было прикольно проходить 2 Ссылка на комментарий
AndrewAPK 104 Опубликовано: 1 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 6 часов назад, Medu3a сказал: Голд с полтера, имба фарм снорков в туннеле, фарм сфер на топи(болота), лаборатории хикарута/румакса/кости возле паркура, старые капты, баг с гранатами Напомни про лабу я плохо чёт помню Ссылка на комментарий
Medu3a 86 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 01.12.2020 в 06:07, AndrewAPK сказал: Напомни про лабу я плохо чёт помню Ну лаборатория с нпс/боссами, костя там тестил их как я полагаю Ссылка на комментарий
KartBl4nsH 1 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 Раньше было лучше)) Ссылка на комментарий
master777 475 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 Ну какая это ностальгия... Вот ностальгия - это когда вспоминаешь что было в 2012-2014 годы на проекте... 1 Ссылка на комментарий
AndrewAPK 104 Опубликовано: 3 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 1 час назад, master777 сказал: Ну какая это ностальгия... Вот ностальгия - это когда вспоминаешь что было в 2012-2014 годы на проекте... В такие года у меня не было пк.... Ссылка на комментарий
RainDead 300 Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 01.12.2020 в 02:40, AndrewAPK сказал: Хотел по вспоминать 2017-2018 года когда было много чего что щас убрали на в2. Ледяной буран, тритон, пси голем, трезубец, саб, чудовищный слизень. А ещё мне не нравится HD текстура псб. Что там я забыл продолжайте. я помню как часа 3 пытался найти махона, возле души припяти чтобы попасть на базу монолита. Помню как с @Maxmas2002 фармили элиту, помню как @MardGeer банил костя за отдачу на свумке, помню как @IXImIKI хвастался всем своим "именным" голдом. Помню, как @Fale снял челика за то, что тот назвал его "Филе". Помню как @xxGhoulxx банил меня 2-3 раза за читы, помню как @henrikf был офицером клана "Bestlife". Помню квест 9 мая на убийство "DeMoHMax", помню @BrakuSa. Помню как рома добавлял кучи, и я выбил оттуда айфон, за что меня забанили по 1.15. Помню как @denlost поставили вместo @Maxmas2002, после чего он сделал одну плохую вещь. Помню как учил @Glovar фармить ранг на голде, в то время это была живность ака изломы на стадионе в припяти. Помню первую версию босса "Страж припяти", со скином @xxGhoulxx. Помню невидимого нпс ромы, с которых дропались оружия из блича. Помню как @BlackSlime тогда стопал зонку багом. Много чего помню, но это уже не вернуть. F. 2 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас