Перейти к публикации

Ностальгия

AndrewAPK

Рекомендованные сообщения

Хотел по вспоминать 2017-2018 года когда было много чего что щас убрали на в2. 

Ледяной буран, тритон, пси голем, трезубец, саб, чудовищный слизень. 

А ещё мне не нравится HD текстура псб. 

Что там я забыл продолжайте. 

• Лукасик 2

Голд с полтера, имба фарм снорков в туннеле, фарм сфер на топи(болота), лаборатории хикарута/румакса/кости возле паркура, старые капты, баг с гранатами

• Лукасик 1
6 часов назад, Medu3a сказал:

Голд с полтера, имба фарм снорков в туннеле, фарм сфер на топи(болота), лаборатории хикарута/румакса/кости возле паркура, старые капты, баг с гранатами

Напомни про лабу я плохо чёт помню 

01.12.2020 в 06:07, AndrewAPK сказал:

Напомни про лабу я плохо чёт помню 

Ну лаборатория с нпс/боссами, костя там тестил их как я полагаю

Ну какая это ностальгия... Вот ностальгия - это когда вспоминаешь что было в 2012-2014 годы на проекте...

• Лукасик 1
1 час назад, master777 сказал:

Ну какая это ностальгия... Вот ностальгия - это когда вспоминаешь что было в 2012-2014 годы на проекте...

В такие года у меня не было пк.... 

01.12.2020 в 02:40, AndrewAPK сказал:

Хотел по вспоминать 2017-2018 года когда было много чего что щас убрали на в2. 

Ледяной буран, тритон, пси голем, трезубец, саб, чудовищный слизень. 

А ещё мне не нравится HD текстура псб. 

Что там я забыл продолжайте. 

я помню как часа 3 пытался найти махона, возле души припяти чтобы попасть на базу монолита. Помню как с @Maxmas2002 фармили элиту, помню как @MardGeer банил костя за отдачу на свумке, помню как @IXImIKI хвастался всем своим "именным" голдом. Помню, как @Fale снял челика за то, что тот назвал его "Филе". Помню как @xxGhoulxx банил меня 2-3 раза за читы, помню как @henrikf был офицером клана "Bestlife". Помню квест 9 мая на убийство "DeMoHMax", помню @BrakuSa.

Помню как рома добавлял кучи, и я выбил оттуда айфон, за что меня забанили по 1.15. Помню как @denlost поставили вместo @Maxmas2002, после чего он сделал одну плохую вещь. Помню как учил @Glovar фармить ранг на голде, в то время это была живность ака изломы на стадионе в припяти. Помню первую версию босса "Страж припяти", со скином @xxGhoulxx. Помню невидимого нпс ромы, с которых дропались оружия из блича. Помню как @BlackSlime тогда стопал зонку багом. Много чего помню, но это уже не вернуть. F.

• Лукасик 2
  • Спасибо 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...