MrTomMmy 1 Опубликовано: 29 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 Создал клан , а он нигде не отображается уже несколько дней ,помогите пожалуйста в чём проблема 2 Ссылка на комментарий
4Bloody4 11 Опубликовано: 29 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 2 часа назад, MrTomMmy сказал: Создал клан , а он нигде не отображается уже несколько дней ,помогите пожалуйста в чём проблема Проблема в том, что, вероятно, он ещё находится на стадии одобрения. Просто ждите. Приятной игры. 1 1 Ссылка на комментарий
Решение RomaKot12 86 Опубликовано: 29 ноября 2020 Решение Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 Клан еще не был одобрен, все это происходит в течении 3-ех суток, любите модераторов, и они полюбят вас) Приятной игры и хорошего развития клана. Ссылка на комментарий
MrTomMmy 1 Опубликовано: 29 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 29.11.2020 в 19:23, RomaKot12 сказал: Клан еще не был одобрен, все это происходит в течении 3-ех суток, любите модераторов, и они полюбят вас) Приятной игры и хорошего развития клана. Спасибо большое , буду ждать) 1 Ссылка на комментарий
TankTiger123 157 Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 16 часов назад, 4Bloody4 сказал: Проблема в том, что, вероятно, он ещё находится на стадии одобрения. Просто ждите. Приятной игры. Я тоже захотел создать клан типо по названию "Десептиконы" ну с трансформеров, по фану. В итоге ждал 3 дня, клан не одобрили. Хахаха круто, поржал да. 1 Ссылка на комментарий
Yrik22 1 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 Создал клан, его отклонили, пытаюсь создать другой не могу, по какой причине? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас