qipikill 597 Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 Привет! У меня проблема с фпс на серверах. С утра у меня на в2 по 200-250 фпс, под вечер еле 50 фпс набирается, я не понимаю почему так может быть. С утра, играя на в3, у меня под 90 фпс, вечером начиная с 4-5 часов начинается просадка, не может же это быть из-за того, что игроков больше. Помогите пожалуйста! 3 1 2 2 Ссылка на комментарий
Headoon 6 Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 По закономерности, больше похоже, что фпс падает из за того что сервер не справляется с нагрузкой, из за прихода игроков. Но у себя такое не замечал. Напиши тикет тут клик 1 Ссылка на комментарий
AndrewAPK 104 Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 Хз у меня другая история Раньше на в2 в FHD было всегда не меньше 70фпс с нормальными настройками Потом после сброса у меня еле 60 фпс при HD вытягивает на минимальных настройках Всё что только можно на минимум поставил. Help Ссылка на комментарий
Headoon 6 Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 3 часа назад, AndrewAPK сказал: Хз у меня другая история Раньше на в2 в FHD было всегда не меньше 70фпс с нормальными настройками Потом после сброса у меня еле 60 фпс при HD вытягивает на минимальных настройках Всё что только можно на минимум поставил. Help Ну тогда остается сносить в2 в лаунчере, благо в2 весит не больше 200мб Ссылка на комментарий
FireWinner 370 Опубликовано: 28 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас