Yuslan 2 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 Приветствую!Хочу обратить внимание на баг в сервере Classic на который наткнулся я и другие игроки - Книгу и Перо нельзя запечатать/сохранить.Книга и Перо, по моему мнению, очень важна как инструмент в создании атмосферности внутри РП, также, блок Кафедра теряет половину своей ценности, ибо на него можно класть только запечатанную книгу. В моём случае - Город-Государство, нуждается в паспортах, конституции, меню магазинов, описании исторических событий, заметок, декларации о независимости, договора и т.п. вещи в РП. Этот баг висит уже достаточно долго и не только я и мои соклановцы (9 активных игроков на проекте), но и другие игроки высказывались по этому поводу на форуме.Для проекта такого масштаба такие неполадки абсолютно недопустимы и я хочу обратить внимание на одну из них с надеждой на то, что админ-состав обратит на проблему внимание и примут соответствующие решения. 2 Ссылка на комментарий
Nizhegorod 0 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 Полностью согласен Ссылка на комментарий
Brio 0 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 Полностью поддерживаю 5 минут назад, Yuslan сказал: Для проекта такого масштаба такие неполадки абсолютно недопустимы Ссылка на комментарий
RomaKot12 86 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 Ожидай фикса, это не легкое дело, я полностью соглашусь, сложно жить без книжек, но потерпите. Ссылка на комментарий
WeylandAcrob 0 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 Мама сказала спать извините Ссылка на комментарий
Vityacle 57 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 *Комната ожидания фикса* 1 Ссылка на комментарий
nechashka 0 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 39 минут назад, Yuslan сказал: Согласен полностью. Иногда очень надо подписать книгу. Ссылка на комментарий
janniearlen 1 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 Спасибо, что тоже создаёте темы. Ожидаем фикс. Ссылка на комментарий
Polushko 3 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 15 часов назад, Vityacle сказал: *Комната ожидания фикса* Режим ждуна включен Скрытый текст Ссылка на комментарий
INotSleep 6 Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 24.11.2020 в 15:57, Yuslan сказал: Приветствую!Хочу обратить внимание на баг в сервере Classic на который наткнулся я и другие игроки - Книгу и Перо нельзя запечатать/сохранить.Книга и Перо, по моему мнению, очень важна как инструмент в создании атмосферности внутри РП, также, блок Кафедра теряет половину своей ценности, ибо на него можно класть только запечатанную книгу. В моём случае - Город-Государство, нуждается в паспортах, конституции, меню магазинов, описании исторических событий, заметок, декларации о независимости, договора и т.п. вещи в РП. Этот баг висит уже достаточно долго и не только я и мои соклановцы (9 активных игроков на проекте), но и другие игроки высказывались по этому поводу на форуме.Для проекта такого масштаба такие неполадки абсолютно недопустимы и я хочу обратить внимание на одну из них с надеждой на то, что админ-состав обратит на проблему внимание и примут соответствующие решения. А весь прикол в том что с помощю этих книг можно - - Дюпать - Крашить сервер - банить игроков (сервер постояно кикает игрока (не факт что здесь работает)) P.S как не раскажу) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас