AiriAkitsuki 0 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 В прошлой теме на подобную тему мне скинули статью под названием "управление кланом". Сейчас я эту статью найти не могу. Там было написано примерно следующе: "причиной удаления клана может послужить отсутствие активности главы и/или офицеров на форуме и/или в игре в течение 6-ти месяцев". Мне хотелось бы узнать грань понятия "отсутствие". Сколько должен глава находится на сервере зайдя раз в 6 месяцев для того чтобы его не сочли "отсутствующим"???? или же сколько сообщений на форум он должен написать для того чтобы его опять же не сочли отсутствующим и не удалили клан полный действующих людей и офицеров? не хотелось бы потерять уровень клана из-за вот этой недосказанности и размытости в той теме. Ссылка на комментарий
AlexeyGG 258 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 Если человек не проявляет активности в течении 6 месяцев, пользователь может подать жалобу на клан. Клава/офицеры должны не просто зайти на сервер и сразу выйти, а что-то поделать, дать людям понять, что они ещё живы Ссылка на комментарий
AlexeyGG 258 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 Только что, AlexeyGG сказал: Если человек не проявляет активности в течении 6 месяцев, пользователь может подать жалобу на клан. Клава/офицеры должны не просто зайти на сервер и сразу выйти, а что-то поделать, дать людям понять, что они ещё живы Глава* Ссылка на комментарий
viksnegovik 119 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 если клан действующий а только главы нет наврятли его кто удалит. а вот если в нем ни кто вообще практически не играет то весьма вероятно что это случится но тоже не факт ведь многие модераторы забивают на правила и им в лень выискивать такие кланы пока их не клюнет кто то они сидят себе га одном месте. Ссылка на комментарий
TheJazeLight 34 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 51 минуту назад, AiriAkitsuki сказал: В прошлой теме на подобную тему мне скинули статью под названием "управление кланом". Сейчас я эту статью найти не могу. Там было написано примерно следующе: "причиной удаления клана может послужить отсутствие активности главы и/или офицеров на форуме и/или в игре в течение 6-ти месяцев". Мне хотелось бы узнать грань понятия "отсутствие". Сколько должен глава находится на сервере зайдя раз в 6 месяцев для того чтобы его не сочли "отсутствующим"???? или же сколько сообщений на форум он должен написать для того чтобы его опять же не сочли отсутствующим и не удалили клан полный действующих людей и офицеров? не хотелось бы потерять уровень клана из-за вот этой недосказанности и размытости в той теме. Ты прекрасно понимаешь, когда на тебя забили и тебе не уделяют внимание. Сублимируй, не задавая глупых вопросов. Ссылка на комментарий
Vityacle 57 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 5 часов назад, AiriAkitsuki сказал: В прошлой теме на подобную тему мне скинули статью под названием "управление кланом". Сейчас я эту статью найти не могу. Там было написано примерно следующе: "причиной удаления клана может послужить отсутствие активности главы и/или офицеров на форуме и/или в игре в течение 6-ти месяцев". Мне хотелось бы узнать грань понятия "отсутствие". Сколько должен глава находится на сервере зайдя раз в 6 месяцев для того чтобы его не сочли "отсутствующим"???? или же сколько сообщений на форум он должен написать для того чтобы его опять же не сочли отсутствующим и не удалили клан полный действующих людей и офицеров? не хотелось бы потерять уровень клана из-за вот этой недосказанности и размытости в той теме. Идеальный пример - глава ОрденаБелогоОрла) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас