Перейти к публикации

Грань модераторских полномочий на удаение чужого

Рекомендованные сообщения

В прошлой теме на подобную тему мне скинули статью под названием "управление кланом". Сейчас я эту статью найти не могу. Там было написано примерно следующе: "причиной удаления клана может послужить отсутствие активности главы и/или офицеров на форуме и/или в игре в течение 6-ти месяцев". Мне хотелось бы узнать грань понятия "отсутствие". Сколько должен глава находится на сервере зайдя раз в 6 месяцев для того чтобы его не сочли "отсутствующим"???? или же сколько сообщений на форум он должен написать для того чтобы его опять же не сочли отсутствующим и не удалили клан полный действующих людей и офицеров? не хотелось бы потерять уровень клана из-за вот этой недосказанности и размытости в той теме.

Если человек не проявляет активности в течении 6 месяцев, пользователь может подать жалобу на клан.
Клава/офицеры должны не просто зайти на сервер и сразу выйти, а что-то поделать, дать людям понять, что они ещё живы :classic_biggrin:

Только что, AlexeyGG сказал:

Если человек не проявляет активности в течении 6 месяцев, пользователь может подать жалобу на клан.
Клава/офицеры должны не просто зайти на сервер и сразу выйти, а что-то поделать, дать людям понять, что они ещё живы :classic_biggrin:

Глава*

если клан действующий а только главы нет наврятли его кто удалит. а вот если в нем ни кто вообще практически не играет то весьма вероятно что это случится но тоже не факт ведь многие модераторы забивают на правила и им в лень выискивать такие кланы пока их не клюнет кто то они сидят себе га одном месте. 

51 минуту назад, AiriAkitsuki сказал:

В прошлой теме на подобную тему мне скинули статью под названием "управление кланом". Сейчас я эту статью найти не могу. Там было написано примерно следующе: "причиной удаления клана может послужить отсутствие активности главы и/или офицеров на форуме и/или в игре в течение 6-ти месяцев". Мне хотелось бы узнать грань понятия "отсутствие". Сколько должен глава находится на сервере зайдя раз в 6 месяцев для того чтобы его не сочли "отсутствующим"???? или же сколько сообщений на форум он должен написать для того чтобы его опять же не сочли отсутствующим и не удалили клан полный действующих людей и офицеров? не хотелось бы потерять уровень клана из-за вот этой недосказанности и размытости в той теме.

Ты прекрасно понимаешь, когда на тебя забили и тебе не уделяют внимание. Сублимируй, не задавая глупых вопросов.

5 часов назад, AiriAkitsuki сказал:

Идеальный пример - глава ОрденаБелогоОрла)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...