Awuglgzyr 377 Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Многие вопросы в разделе форума "вопросы и ответы" достаточно просты по своей сути, и по данным темам давно написаны гайды. Но игроки, видимо, по незнанию, гайдов этих не читают. Предлагаю написать префикс для темы "вопросы и ответы" по типу того, который написан для темы "жалобы на модераторов". Что-то вроде "прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с разделом форума "гайды". И можно ссылку дать на перечень гайдов - Чемергес очень толковую тему написал. Если неопытные форумчане будут знатЬ, где искать ответы - думаю, две трети вопросов отпадут сами собой. Ссылка на комментарий
Fast12 0 Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Как защитить свойдом от гриферов на сервер sandbox? Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 26 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Вот о чем я и говорю. по этому поводу есть гайд. И Чемергес его включил в свой перечень руководств. Фаст, сходи в раздел "гайды" и посмотри Ссылка на комментарий
ponchikdemon 10 Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Вот о чем я и говорю. по этому поводу есть гайд. И Чемергес его включил в свой перечень руководств. Фаст, сходи в раздел "гайды" и посмотри многим лень копаться на форуме, ибо часто ссылки уплывают вниз из-за флуда в темах, а вот закрепить ФАК на главной, со ссылками на темы, было б неплохо Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас