TheDeaX 8 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 В VolcanoBlock была замечена мною проблема что шина экспорта энергии не работает именно на моём острове и даже пытались ставить шину интерфейс энергии и шину импорта энергии из батарейки - ничего из этих вариантов не работает. Зато если поставить генератор впритык к потребителю - он работает. Но 4 генератора так не годится, слишком мало энергии генерируется. Есть ли решения данной проблемы или кто сталкивается до сих пор с данной проблемой? Ссылка на комментарий
Решение QuickSilverTM 335 Опубликовано: 19 ноября 2020 Решение Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 1 час назад, TheDeaX сказал: В VolcanoBlock была замечена мною проблема что шина экспорта энергии не работает именно на моём острове и даже пытались ставить шину интерфейс энергии и шину импорта энергии из батарейки - ничего из этих вариантов не работает. Зато если поставить генератор впритык к потребителю - он работает. Но 4 генератора так не годится, слишком мало энергии генерируется. Есть ли решения данной проблемы или кто сталкивается до сих пор с данной проблемой? Насколько я знаю батарейка отдаёт энергию только когда к ней идёт сигнал красного камня. 2 Ссылка на комментарий
TheDeaX 8 Опубликовано: 20 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 10 часов назад, QuickSilverTM сказал: Насколько я знаю батарейка отдаёт энергию только когда к ней идёт сигнал красного камня. Проблема решена именно так как вы сказали, спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас