Перейти к публикации

Вайп Industrial

SaloEdko

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, SaloEdko сказал:

Кто может подсказать, если мои подщоты правельны то длижайшые 7 дней вайп будет на Industrial серверах?

Про вайп знает только администрация, более никто.

И распространятся о дате вайпа никто не собирается, так что свои догадки, оставь при себе.

2 часа назад, Pro100Goryach сказал:

Про вайп знает только администрация, более никто.

И распространятся о дате вайпа никто не собирается, так что свои догадки, оставь при себе.

Поэтому он и создал тему во флудилке, чтобы узнать о предположениях других игроков,  понятно что о дате вайпа знает только администрация, но твоя агрессия меня расстраивает, например я считаю сто вайп будет около 28 ноября + -, тк обычно вайп каждые 3 месяца + - несколько дней. А тебе Pro100Goryach желаю беречь свои нервишки и поменьше играть в игры. Всего хорошего

2 часа назад, GodsEater сказал:

Поэтому он и создал тему во флудилке, чтобы узнать о предположениях других игроков,  понятно что о дате вайпа знает только администрация, но твоя агрессия меня расстраивает, например я считаю сто вайп будет около 28 ноября + -, тк обычно вайп каждые 3 месяца + - несколько дней. А тебе Pro100Goryach желаю беречь свои нервишки и поменьше играть в игры. Всего хорошего

А где в моих словах присутствует агрессия? 

С "нервишками" у меня все замечательно. Без твоих школярских советов знаю что мне делать. 

Высер очередной. 

5 часов назад, GodsEater сказал:

Сгл,  тк обычно вайп каждые 3 месяца.

5 часов назад, Pro100Goryach сказал:

А где в моих словах присутствует агрессия? 

С "нервишками" у меня все замечательно. Без твоих школярских советов знаю что мне делать. 

Высер очередной. 

какой ты злой, фу таким быть

• Хахахах 1
  • Ай как я зол 1
22 минуты назад, Maybeez сказал:

какой ты злой, фу таким быть

Ну правильно, парниша высказал бред, а злой я)

Как научили меня лекции по философии, "критерием истины является практика"

Если посмотреть новости по вайпам серверов, то можно увидеть некоторую закономерность, а именно - вайп индастриал-ветки происходит примерно раз в три месяца в начале сезона. Последний вайп был, если не ошибаюсь, 28 августа. Следуя той же логике, вайпа надо ждать где-то в начале декабря. 

Но, опять же повторюсь, конкретное время вайпа определяет исключительно администрация. 

21 час назад, Pro100Goryach сказал:

Ну правильно, парниша высказал бред, а злой я)

Тебя наверно сильно жизнь потрепала😥

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...