SaloEdko 3 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Кто может подсказать, если мои подщоты правельны то длижайшые 7 дней вайп будет на Industrial серверах? 3 Ссылка на комментарий
viksnegovik 119 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 все возможно но скорей всего под новый год 1 Ссылка на комментарий
AlexeyGG 258 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 на чем ты основывался? Ссылка на комментарий
Ane4ka 355 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 К НГ ближе Ссылка на комментарий
Pro100Goryach 238 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 6 часов назад, SaloEdko сказал: Кто может подсказать, если мои подщоты правельны то длижайшые 7 дней вайп будет на Industrial серверах? Про вайп знает только администрация, более никто. И распространятся о дате вайпа никто не собирается, так что свои догадки, оставь при себе. Ссылка на комментарий
GodsEater 3 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 2 часа назад, Pro100Goryach сказал: Про вайп знает только администрация, более никто. И распространятся о дате вайпа никто не собирается, так что свои догадки, оставь при себе. Поэтому он и создал тему во флудилке, чтобы узнать о предположениях других игроков, понятно что о дате вайпа знает только администрация, но твоя агрессия меня расстраивает, например я считаю сто вайп будет около 28 ноября + -, тк обычно вайп каждые 3 месяца + - несколько дней. А тебе Pro100Goryach желаю беречь свои нервишки и поменьше играть в игры. Всего хорошего Ссылка на комментарий
Pro100Goryach 238 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 2 часа назад, GodsEater сказал: Поэтому он и создал тему во флудилке, чтобы узнать о предположениях других игроков, понятно что о дате вайпа знает только администрация, но твоя агрессия меня расстраивает, например я считаю сто вайп будет около 28 ноября + -, тк обычно вайп каждые 3 месяца + - несколько дней. А тебе Pro100Goryach желаю беречь свои нервишки и поменьше играть в игры. Всего хорошего А где в моих словах присутствует агрессия? С "нервишками" у меня все замечательно. Без твоих школярских советов знаю что мне делать. Высер очередной. Ссылка на комментарий
SaloEdko 3 Опубликовано: 19 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 5 часов назад, GodsEater сказал: Поэтому он и создал тему во флудилке, чтобы узнать о предположениях других игроков, понятно что о дате вайпа знает только администрация, но твоя агрессия меня расстраивает, например я считаю сто вайп будет около 28 ноября + -, тк обычно вайп каждые 3 месяца + - несколько дней. А тебе Pro100Goryach желаю беречь свои нервишки и поменьше играть в игры. Всего хорошего Сгл, тк обычно вайп каждые 3 месяца. Ссылка на комментарий
Maybeez 824 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 5 часов назад, Pro100Goryach сказал: А где в моих словах присутствует агрессия? С "нервишками" у меня все замечательно. Без твоих школярских советов знаю что мне делать. Высер очередной. какой ты злой, фу таким быть 1 1 Ссылка на комментарий
Pro100Goryach 238 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 22 минуты назад, Maybeez сказал: какой ты злой, фу таким быть Ну правильно, парниша высказал бред, а злой я) Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 Как научили меня лекции по философии, "критерием истины является практика" Если посмотреть новости по вайпам серверов, то можно увидеть некоторую закономерность, а именно - вайп индастриал-ветки происходит примерно раз в три месяца в начале сезона. Последний вайп был, если не ошибаюсь, 28 августа. Следуя той же логике, вайпа надо ждать где-то в начале декабря. Но, опять же повторюсь, конкретное время вайпа определяет исключительно администрация. Ссылка на комментарий
DaDon125 9 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 Честно говоря, я и не прочь увидеть вайп уже завтра Было бы замечательно!) Ссылка на комментарий
GodsEater 3 Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 21 час назад, Pro100Goryach сказал: Ну правильно, парниша высказал бред, а злой я) Тебя наверно сильно жизнь потрепала Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас