Перейти к публикации

Фикс Зельевара на Reverting Capture.

Пофиксить зельевара  

42 пользователя проголосовало

1. 1. Пофиксить зельевара?

Рекомендованные сообщения

Давно надо было уже написать это в предложку. Вообще сейчас много имбовых классов, но зельевар выделяется сильнее всех, так как против него толком нет контр атаки (разве что шпион, но и его могут убить, медик спасает только в связке с кем-то).
    Я проанализировал все его плюсы и могу сказать, что его слишком сложно убить из-за того что ему добавили слишком много эффектов и предметов. Итак, начнем с того что у зельевара броня на защиту от снарядов 1, поэтому стрелы ему наносят меньший урон, помимо этого у зельевара эффект сопротивления и скорости, поэтому урон проходит еще меньше , да и сложно попасть в него. Также у зельевара есть множество различных зелек: на регенерацию, огнестойкость, левитацию. Да и время возрождения у него не такое долгое. Мое предложение заключается в следующем: убрать хотя бы один из эффектов (сопротивление, скорость), или же убрать зелья регенерации. Можете писать также свои предложения в комментариях по улучшению баланса классов на ревертинге.

• Лукасик 14

Предлагаю действительно пофиксить ему броню (оставить чары, но сам класс брони снизить), чтобы его хотя бы можно было убить

• Лукасик 1
7 часов назад, killerMobs сказал:

дайте на голову ему тыкву, сразу играть за него никто не станет.

да не, там текстурпак поставят просто, чтобы тыква не отображалась)

8 часов назад, asgardec сказал:

да не, там текстурпак поставят просто, чтобы тыква не отображалась)

Есть такой, да))00)0

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...