PvPMoNsTOR 10 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 Я конечно не на что не намекаю, но можно экономику привести в порядок? Или это будет сделано после вайпа/обновления? Из-за недостатка боссов/мест где можно достать такое оружие как "AKM GOLD" , его цена возросла. Таким образом , новым игрокам не предоставляется возможность добыть себе это оружие. Т.к. они не опытны и не смогут на фармить себе на это оружие. И выбить тоже т.к. опытные игроки сидят днями у "Элиты" и фармят её. Так же ПСБ, из-за дорогого крафта и малого шанса на дроп костей и жижи , псб крайне дорог и в основном продаётся за "Лк". Кости и жижа тоже крайне дороги. М16А4 - вообще молчу. Достать в игре не возможно, только купить на сайте. Из-за этого естественно цена крайне высока. P.s. У меня есть почти всё выше перечисленное и достаточно денег для покупки всего. Но у новичков почти нет возможности для развития. (Это написано для тех людей кто будет думать в стиле "Ты просто бомж вот и ноешь") 3 Ссылка на комментарий
RainDead 300 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 10 минут назад, PvPMoNsTOR сказал: Я конечно не на что не намекаю, но можно экономику привести в порядок? Или это будет сделано после вайпа/обновления? Из-за недостатка боссов/мест где можно достать такое оружие как "AKM GOLD" , его цена возросла. Таким образом , новым игрокам не предоставляется возможность добыть себе это оружие. Т.к. они не опытны и не смогут на фармить себе на это оружие. И выбить тоже т.к. опытные игроки сидят днями у "Элиты" и фармят её. Так же ПСБ, из-за дорогого крафта и малого шанса на дроп костей и жижи , псб крайне дорог и в основном продаётся за "Лк". Кости и жижа тоже крайне дороги. М16А4 - вообще молчу. Достать в игре не возможно, только купить на сайте. Из-за этого естественно цена крайне высока. P.s. У меня есть почти всё выше перечисленное и достаточно денег для покупки всего. Но у новичков почти нет возможности для развития. (Это написано для тех людей кто будет думать в стиле "Ты просто бомж вот и ноешь") так ты дай им камни, чтобы они купили себе такое дорогое удовольствие. Не нравится - все предЪявы хенкоку (сразу говорю, менш тебя просто кинет в блок). Предложение не о чем, о повышении шансов тоже молчу, менш не станет их повышать. Если только полностью переделать крафт данной брони. Своё недовольство можешь написать и другу в дискорде, это тема "предложения и пожелания". Удачи. 1 Ссылка на комментарий
PvPMoNsTOR 10 Опубликовано: 16 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 18 минут назад, RainDead сказал: так ты дай им камни, чтобы они купили себе такое дорогое удовольствие. Не нравится - все предЪявы хенкоку (сразу говорю, менш тебя просто кинет в блок). Предложение не о чем, о повышении шансов тоже молчу, менш не станет их повышать. Если только полностью переделать крафт данной брони. Своё недовольство можешь написать и другу в дискорде, это тема "предложения и пожелания". Удачи. 1-е. Даже если я отдам свой лут новичкам , это не изменит ситуацию. 2-е. Передать крафт гораздо трудоёмкий процесс чем просто увеличить шанс выпадения лута из боссов. 3-е. Это не моё "недовольство" , я просто пытаюсь помочь сделать игру для новичков легче. 1 Ссылка на комментарий
PvPMoNsTOR 10 Опубликовано: 16 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 23 минуты назад, RainDead сказал: Своё недовольство можешь написать и другу в дискорде Забыл упомянуть , я соло игрок. Так что друзей у меня в дс нету. Спасибо за твоё мнение и пока. 3 Ссылка на комментарий
RainDead 300 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 4 минуты назад, PvPMoNsTOR сказал: 1-е. Даже если я отдам свой лут новичкам , это не изменит ситуацию. Больше всего, бесят такие люди, которые могут только пустословить, и кидать бред. Если тебе не нравится ситуация, иди собирай новичков, устраивай бунт. Что ты хочешь добиться этой темой? Мы - против. Иди доказывай нам на сервере, что это нужно ввести. 5 минут назад, PvPMoNsTOR сказал: 2-е. Передать крафт гораздо трудоёмкий процесс чем просто увеличить шанс выпадения лута из боссов. Может тогда сразу опку тебе выдать? 6 минут назад, PvPMoNsTOR сказал: 3-е. Это не моё "недовольство" , я просто пытаюсь помочь сделать игру для новичков легче. Цены сами упадут со временем, для новичков и так сделано слишком много видео и гайдов на форуме. Удачи. Ссылка на комментарий
ZKaKTakToZ 247 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 С ней всё нормально,ожидай вайпа и все встанет на свои места Щас на в2 очень мало кто остался из-за этого там такая экономика 2 Ссылка на комментарий
xMeliodas 310 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 Если всё сделать легче, как ты говоришь, то интерес к игре пропадёт намного быстрее. 1 Ссылка на комментарий
GHpro100 1 Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 4 часа назад, xMeliodas сказал: Если всё сделать легче, как ты говоришь, то интерес к игре пропадёт намного быстрее. согласен, в помощь новичкам, кстати я тож начал недавно играть на в2, нужно создать гайды как развиться до комфортного фарма элиты и других босов. А про добычу мки или голд всегда можно купить на сайте за 1 месяц спокойно, если у тебя есть твинки то тем более как минимум раз в месяц можешь покупать 1 уникальное оружие, а псб на то и сделали чтоб его трудно было добыть этим он и ценится. Я бы на месте разрабов занялся проверкой работоспособности квестов удаления не нужных нпс и квестов. Например есть гравировки, как я понял это чисто косметическое изменение , но если бы они прибавляли урон игроки больше стимула было не фармить голд а качать их пусть даже если урон будет увеличиваться с каждым уровнем по 0.1 это все равно даст ощутимый буст. А насчет квестов то пусть каждый квест будет давать репутацию той или иной группировки что будет открывать нпс торговцев со скидками тк пойди за 1 к блоков убей или найди что то за банку тушёнки и аптечек, так себе после 1 раза их никто делать не будет, возможно кому то нравятся истории, но стремиться их выполнить будет 1из 100. Лучше бы мир был больше наполнен квестами, которые дают какие либо уникальные вещи например теже аптечки можно сделать с чарами типо яблока зач золотого которое дает имун к определенному урону. Лучше больше квестовых цепочек чем разбросанных нпс с наградой никакой. Я понимаю что это сталкер, но это сервер, а не одиночка в которой ты ради сюжета. В конце скажу Я это лишь мое субъективное мнение как новичка на в2. 1 Ссылка на комментарий
Pro100Goryach 238 Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 Онлайн держится еле на 20 игроков и ты говоришь про "опытных", которые мешают фармить... И да, фармов более чем достаточно, я даже заливал гайд по фарму сфер + киллов + заданий, но к сожалению новичкам трудно зайти в гайды и посмотреть, что да как. 1 Ссылка на комментарий
Mensch 1982 Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 (изменено) Оу, да-да.Новичкам и Голд с Мкой подавай, и псб вдобавок за копейки.Для новых игроков есть альтернативные варианты добычи, кроме как донат. То что опытные игроки фармят Элиту - проблемы исключительно новичка.Собрать команду из 2-3 человек и попилить награду - легчайшая задача. Со временем, учась на ошибках, новички и сами станут опытными и будут фармить боссов получше, чем простой Джон. Кстати Голд можно получить с сюжетки Кима, а ПСБ - броня для продвинутых игроков и у каждого второго новичка не должна быть. Изменено 17 ноября 2020 пользователем Mensch 5 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения