OneStepCloser 11 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 Есть предложение немного переделать систему приватов,т.к. не особо удобно,что между своими приватами должна быть полоска из 40-50 свободных(незаприваченных ) блоков. Только что столкнулся с проблемой,что некоторые игроки могут использовать эти 40-50 блоков в своих целях(выжидать игрока на этой "свободной поляне" или выкопать и сделать яму или залить все лавой/водой в целях навредить территории другого игрока или самому игроку) и с одной стороны за это можно получить наказание,но с другой стороны территория свободна и доступна для использования другими игроками. Если есть возможность,то было бы здорово разрешить приват в упор своего привата (разрешить такой приват только овнерам данного рг) С уважением ваш OneStepCloser 1 1 Ссылка на комментарий
praymag 362 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 Приваты впритык друг к другу и так можно сделать на сервере классик, на остальных серверах я лично не вижу от этого смысла (банально регион не будет прогружаться) 16 минут назад, OneStepCloser сказал: некоторые игроки могут использовать эти 40-50 блоков в своих целях(выжидать игрока на этой "свободной поляне" или выкопать и сделать яму или залить все лавой/водой в целях навредить территории другого игрока или самому игроку) В таких случаях, при наличии доказательств вы можете написать жалобу на игрока, который получит наказание. Ссылка на комментарий
OneStepCloser 11 Опубликовано: 13 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 1 минуту назад, praymag сказал: Приваты впритык друг к другу и так можно сделать на сервере классик, на остальных серверах я лично не вижу от этого смысла (банально регион не будет прогружаться) В таких случаях, при наличии доказательств вы можете написать жалобу на игрока, который получит наказание. а если игрок занимался этим в тот момент,когда хозяин рг отдыхал или был занят? Так же могу сказать,что доп рг нужны для магазина или склада(магазин сам прогружается,а склад в прогрузке не нуждается) Ссылка на комментарий
praymag 362 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 Только что, OneStepCloser сказал: Так же могу сказать,что доп рг нужны для магазина или склада(магазин сам прогружается,а склад в прогрузке не нуждается) Магазину или складу расстояние в 48 блоков не сильно помешает, учитывая что чаще всего перемещаются командами /home и /warp Ссылка на комментарий
OneStepCloser 11 Опубликовано: 13 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 Только что, praymag сказал: Магазину или складу расстояние в 48 блоков не сильно помешает, учитывая что чаще всего перемещаются командами /home и /warp я как делюкс согласен,но игроки без доната(с которых выпадают вещи) они не очень будут рады,когда перебегая из привата в приват,могут погибнуть от рук игрока(а как я помню,при смерти не видно никнейм убийцы) и многие игроки почти не используют мини карту(в плане ников и видимости голов/шлемов игроков на ней) Ссылка на комментарий
OneStepCloser 11 Опубликовано: 13 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 сам так погибал и не замечал ,даже с этими функциями мини карты, кто меня убил и как Ссылка на комментарий
AntoxaKopaet 907 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 Такое сделано не будет, это было сделано намеренно. Не просто же так в регионах стоят лимиты на механизмы, если расстояния от приватов не будет - ограничения будут бесполезны. Вы всегда можете воспользоваться командами, для быстрого перемещения(warp или home) перебегать не нужно. Также приваты на нашем сервере очень большие(128х128), а значит, вы вполне можете разместить все в одном регионе. А если хочется сделать что то грандиозное на два региона - добро пожаловать на Classic. Всего доброго) 2 Ссылка на комментарий
OneStepCloser 11 Опубликовано: 13 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 5 минут назад, AntoxaKopaet сказал: Такое сделано не будет, это было сделано намеренно. Не просто же так в регионах стоят лимиты на механизмы, если расстояния от приватов не будет - ограничения будут бесполезны. Вы всегда можете воспользоваться командами, для быстрого перемещения(warp или home) перебегать не нужно. Также приваты на нашем сервере очень большие(128х128), а значит, вы вполне можете разместить все в одном регионе. А если хочется сделать что то грандиозное на два региона - добро пожаловать на Classic. Всего доброго) я игрок магических и индустриальных серверов и не думаю,что в ближайший год буду играть на классике,т.к. зашел на Экс не для игры в ванильку(ничего не имею против ваниллы) Ссылка на комментарий
AlexeyGG 258 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 2 часа назад, OneStepCloser сказал: а если игрок занимался этим в тот момент,когда хозяин рг отдыхал или был занят? Так же могу сказать,что доп рг нужны для магазина или склада(магазин сам прогружается,а склад в прогрузке не нуждается) Для этого на сервера нужно добавить плагин Core Protect. Он показывает, кто и что сделал с конкретным блоком. @AntoxaKopaet сказал все правильно, ведь зачем тогда будут лимиты, если можно создать 2 рг вплотную и соединить все вместе. Думаю, будет нецелесообразно для серверов с лимитами на какие-либо вещи убирать данное ограничение. 1 1 Ссылка на комментарий
OneStepCloser 11 Опубликовано: 13 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 1 минуту назад, AlexeyGG сказал: Для этого на сервера нужно добавить плагин Core Protect. Он показывает, кто и что сделал с конкретным блоком. @AntoxaKopaet сказал все правильно, ведь зачем тогда будут лимиты, если можно создать 2 рг вплотную и соединить все вместе. Думаю, будет нецелесообразно для серверов с лимитами на какие-либо вещи убирать данное ограничение. я не хочу обвинять администрацию Экса и намекать на что либо,никогда в жизни,но как по мне,можно решить любую проблему,если уделить ей чуть больше времени Ссылка на комментарий
OneStepCloser 11 Опубликовано: 13 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 3 минуты назад, OneStepCloser сказал: я не хочу обвинять администрацию Экса и намекать на что либо,никогда в жизни,но как по мне,можно решить любую проблему,если уделить ей чуть больше времени точнее сказать не обвиняю и не намекаю * Ссылка на комментарий
AlexeyGG 258 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 4 минуты назад, OneStepCloser сказал: я не хочу обвинять администрацию Экса и намекать на что либо,никогда в жизни,но как по мне,можно решить любую проблему,если уделить ей чуть больше времени больше времени на что? На то, чтобы решиться убрать лимиты? Согласен, на молекулярные сборщики не меньше 256 надо ставить. Ссылка на комментарий
OneStepCloser 11 Опубликовано: 13 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 Только что, AlexeyGG сказал: больше времени на что? На то, чтобы решиться убрать лимиты? Согласен, на молекулярные сборщики не меньше 256 надо ставить. по мимо индастриала есть другие сервера и даже на индастриале можно придумать ограничение не на рг,а на овнера или кол.во чанков(просто вбросил идею,прошу не придираться ) Ссылка на комментарий
AlexeyGG 258 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 1 минуту назад, OneStepCloser сказал: по мимо индастриала есть другие сервера и даже на индастриале можно придумать ограничение не на рг,а на овнера или кол.во чанков(просто вбросил идею,прошу не придираться ) Я и не придираюсь, тебе тут 2 хэлпера по фактам объяснили, почему этого делать не стоит Ссылка на комментарий
OneStepCloser 11 Опубликовано: 13 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 Только что, AlexeyGG сказал: Я и не придираюсь, тебе тут 2 хэлпера по фактам объяснили, почему этого делать не стоит я понимаю,почему сделали ограничение и расстояние между приватами,но можно же сделать более продуманную систему(наверное) + хелперы не модераторы и не администраторы и не кодеры,они обычные игроки с возможностью мута и варна. так что не думаю,что их ответ может меня удовлетворить. Ссылка на комментарий
OneStepCloser 11 Опубликовано: 13 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 с одной стороны система приватов более стабильна по сравнению со старой,но менее комфортная(как по мне) Ссылка на комментарий
AlexeyGG 258 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 18 минут назад, OneStepCloser сказал: с одной стороны система приватов более стабильна по сравнению со старой,но менее комфортная(как по мне) Мы посмотрим, чито тебе ответит модератор. Но у тебя немного не такое представление о хэлперах. Ссылка на комментарий
viksnegovik 119 Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 поиграй на классике там все приваты можно близко приватить. но с прогрузкой там проблемы. Ссылка на комментарий
master777 473 Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 Раньше и приваты меньше были, зато много можно было делать рядом друг с другом. Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 3 часа назад, master777 сказал: Раньше и приваты меньше были, зато много можно было делать рядом друг с другом. Ну да. Только объем одного привата раньше был 400к, а сейчас - 4,2кк Я вообще не понимаю сути претензий, если честно. Если грамотно распределить все по высоте привата, а не раскладывать механизмы по земле - текущий приват не освоить и за три вайпа. Куда вам второй приват рядом? 1 Ссылка на комментарий
OneStepCloser 11 Опубликовано: 14 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 18 минут назад, Awuglgzyr сказал: Ну да. Только объем одного привата раньше был 400к, а сейчас - 4,2кк Я вообще не понимаю сути претензий, если честно. Если грамотно распределить все по высоте привата, а не раскладывать механизмы по земле - текущий приват не освоить и за три вайпа. Куда вам второй приват рядом? как я понял и в приват(400к) можно уместить все механизмы по высоте,в чем проблема? Ссылка на комментарий
OneStepCloser 11 Опубликовано: 14 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 18 минут назад, Awuglgzyr сказал: Ну да. Только объем одного привата раньше был 400к, а сейчас - 4,2кк Я вообще не понимаю сути претензий, если честно. Если грамотно распределить все по высоте привата, а не раскладывать механизмы по земле - текущий приват не освоить и за три вайпа. Куда вам второй приват рядом? если напихать кучу блоков в 1 рг,то передвижение по рг уже не будет комфортным(блоки будут мешаться) Ссылка на комментарий
OneStepCloser 11 Опубликовано: 14 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 3 часа назад, viksnegovik сказал: поиграй на классике там все приваты можно близко приватить. но с прогрузкой там проблемы. я играл на классике и я писал,что качал Экс не для того,чтоб на ванилле играть (ничего не имею против ваниллы) Ссылка на комментарий
master777 473 Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 36 минут назад, Awuglgzyr сказал: Ну да. Только объем одного привата раньше был 400к, а сейчас - 4,2кк Я вообще не понимаю сути претензий, если честно. Если грамотно распределить все по высоте привата, а не раскладывать механизмы по земле - текущий приват не освоить и за три вайпа. Куда вам второй приват рядом? Что бы другие рядом не строились) 1 Ссылка на комментарий
viksnegovik 119 Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 ну ванила один из лучших серверов. тут и вайпы самые редкие и игроки более менее адекватные и приваты можно близко делать и строишь применяя смекалку из небольшого количества разных блоков что то свое, а на многих серверах все упрошено и стулья есть и столы и шкафы и т. д. что делает тебя как бы пользователем конструктора майнкрафт а не творцом. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения