Перейти к публикации

Возможность удаления квестов на в2

Рекомендованные сообщения

Как Вы поняли из заголовка, я хотел бы предложить добавить возможность удаления квестов (если это реализуемо) на сервере V2, так как есть некоторые забаганные квесты, которые нельзя выполнить и они мешают просмотру остальных квестов (находятся выше в разделе квесты, тем самым не давая просмотреть квесты, которые ниже них).

Ну или же добавить возможность скроллить раздел квестов (опять же, если это возможно сделать).

После раздела чара ПСБ доступна только единственная ветка для просмотра

• Спасибо 1
  • Грустненько как-то 1

Увы данная функция не предусмотрена в Custom Npc , только человек в креативе может удалять себе квесты с помощью специального инструмента

4 часа назад, Medu3a сказал:

Как Вы поняли из заголовка, я хотел бы предложить добавить возможность удаления квестов (если это реализуемо) на сервере V2, так как есть некоторые забаганные квесты, которые нельзя выполнить и они мешают просмотру остальных квестов (находятся выше в разделе квесты, тем самым не давая просмотреть квесты, которые ниже них).

Ну или же добавить возможность скроллить раздел квестов (опять же, если это возможно сделать).

После раздела чара ПСБ доступна только единственная ветка для просмотра

Можно проявить смекалOчку и посмотреть недоступные квесты, с помощью расширения окна.
Сначала сужаем окно до размера, чтобы были видны все квесты и нажимаем на нужный нам

Скрытый текст

-YjWOuzhXeA.jpg

Далее делаем окно обычным и смотрим условия квеста, его описание

Скрытый текст

tntusZ5RoWY.jpg

• Лукасик 2
  • Спасибо 1
  • Что за бред 1

Акарчик выше показал, как глянуть квесты.
Квесты удалять я снова стану ТОЛЬКО после обновления.
Не понимаю вашу нетерпеливость, но всего доброго!

• Лукасик 3
  • Хахахах 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...