Перейти к публикации

Tinkers Construct

Рекомендованные сообщения

Привет! Вопрос такой: как можно увеличить количество ячеек улучшений?
Где-то в интернете видел, что нужно алмаз + золотой блок положить - это даст +1 ячейку улучшения. Звезду ада для еще одной ячейки. И алмазный блок + золотое яблоко (из блоков золота) для третьей ячейки улучшения. Попробовать алмаз и блок золота, но не вышло. Видимо это для старых версий.
А как в новых эти ячейки добавлять?

Привет. Как Я понял, ты смотрел гайды очень старые, которые давно не работают, но не секретным способом количество улучшений можно увеличить.
Во-первых, есть материал бумага, использование которой дает дополнительное улучшение в готовом инструменте.
Во-вторых, есть такое улучшение как тиснение, оно в свою очередь добавляет в готовое оружие - модификатор материала, к примеру Импульс навершия из кобальта, или переписываемость любой части инструмента из бумаги, но тиснение можно использовать только один раз.
Почему бы два этих фактора не совместить? Представим, у меня есть гигантский меч, я его ни разу не улучшал, то-есть у него будет 3 улучшения (см.скрин)
https://prnt.sc/vgai5c
Что можно сделать с инструментом? можно просто улучшить, но вот три моих улучшения закончились, как же их увеличить? Ответ - Тиснение с бумагой. (см скрин)
https://prnt.sc/vgao5w
Теперь, когда Я тиснил свой инструмент с бумагой, он получил дополнительное улучшение, которое я могу использовать как хочу. Нужно понимать,что сделать тиснение можно с любым материалом, и есть разные моды которые добавляют разные материалы с их уникальными модификаторами.
Надеюсь Я объяснил максимально понятно, и как я знаю это работает на любом 1.12 сервере экскалибура, Удачи.

• Лукасик 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...