RainDead 300 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 Здравствуйте, хотел бы выразить своё недовольство по поводу клан системы, и так, начнем. Как всем известно, клан система была отключена почти 9 дней. Создается вопрос: а что вы такого делали? Отключали вы клан систему ДЛЯ ВСЕХ, и были выпущены даже несколько хороших на мой взгляд дополнений по типу: Но в чем мем, спросите вы меня? Да в том, что это все, стало доступно только у ОФИЦИАЛЬНЫХ КЛАНОВ. Создается вопрос: Вы че, ненормальные? Мы обычные игроки так же ждали обнову, в итоге получили поиск клана по англ. алфавиту. К тому же, она еще хуже чем была. Я че, больной? Листать в самый низ минут 15, чтобы найти клан? Добавьте строку поиска, это во 1. Во 2, добавляйте изменение на ранги для глав и тд всем кланам. Ибо ждали ВСЕ, а получили только ОФИЦИАЛЬНЫЕ. Почти 9 дней ожидания, потрачены в ничего. Спасибо за внимание. 17 3 1 Ссылка на комментарий
Ents 54 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 Забей. Ничего холопам не делают, только царям... 1 Ссылка на комментарий
Revolutionary 9 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 А ведь еще ночью было доступно, понимаю. 1 Ссылка на комментарий
JurcixX 718 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 Плюс мотивация, чтобы вступить в оф.клан, норм затея, а то тухнут уже на протяжении нескольких лет 6 1 1 1 Ссылка на комментарий
AndrewAPK 104 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 56 минут назад, JurcixX сказал: Плюс мотивация, чтобы вступить в оф.клан, норм затея, а то тухнут уже на протяжении нескольких лет Есть также люди которые хотят в обычные кланы Ссылка на комментарий
Asanah 147 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 36 минут назад, Ents сказал: А почему тогда должны были ждать ВСЕ, повторю, ВСЕ кланы 9 дней, если обновление по факту только для офф кланов? То что клан рг это хорошо, но мало. Имхо это ДОЛЖНО быть доступно НЕ только оффициальным кланам, а ВСЕМ. А в чем тогда смысл выделения оффициальных кланов от остальных? Такие возможности дают офф. кланам не просто так. Вы не подумали, что если такие возможности будут у всех кланов, то будет очень много хлопот с этим. Офф. кланы - это проверенные объединения игроков, которые поддерживаются админами (как бы то странно не звучало). Ты же к примеру не видешь нецензурную лексику у офф. кланов... Участники таких кланов очень мало нарушают правила проекта. А все из-за строгости в данных объединениях. В обычных кланах такого нет, т.к. за ними так не следят, как за оффициальными. Для объяснения моих суждений возьмем такой пример. Допустим создал игрок какой-то клан ( допустим "Эксы"). Таких кланов 300-400. Каждый 4 этот клан либо не актив, либо часто нарушает правила. И ты представляешь что будет, если дать возможность ВСЕМ кланам, что-либо изменять в клан системе? Я кнш не на что не наталкиваю, но я вижу ситуацию так. Очень много ролей клана данны с разными нарушениями пунктов правил проекта (там 1.5, 4.6, 1.20 не важно), рг клана юзают не по назначению (используют там для 1 игрока, как еще 1 доп. приват). И ладно бы таких кланов было бы 5-15 (как оффициальных), а их будет чуть больше 1000. Ты представляешь как трудно будет модераторам это все проверять? Я кнш все понимаю, но модеры тоже люди. Они не роботы... 7 2 1 7 Ссылка на комментарий
Asanah 147 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 это мое ИМХО Ссылка на комментарий
RainDead 300 Опубликовано: 9 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 11 минут назад, Asanah сказал: А в чем тогда смысл выделения оффициальных кланов от остальных? Такие возможности дают офф. кланам не просто так. Вы не подумали, что если такие возможности будут у всех кланов, то будет очень много хлопот с этим. Офф. кланы - это проверенные объединения игроков, которые поддерживаются админами (как бы то странно не звучало). Ты же к примеру не видешь нецензурную лексику у офф. кланов... Участники таких кланов очень мало нарушают правила проекта. А все из-за строгости в данных объединениях. В обычных кланах такого нет, т.к. за ними так не следят, как за оффициальными. Для объяснения моих суждений возьмем такой пример. Допустим создал игрок какой-то клан ( допустим "Эксы"). Таких кланов 300-400. Каждый 4 этот клан либо не актив, либо часто нарушает правила. И ты представляешь что будет, если дать возможность ВСЕМ кланам, что-либо изменять в клан системе? Я кнш не на что не наталкиваю, но я вижу ситуацию так. Очень много ролей клана данны с разными нарушениями пунктов правил проекта (там 1.5, 4.6, 1.20 не важно), рг клана юзают не по назначению (используют там для 1 игрока, как еще 1 доп. приват). И ладно бы таких кланов было бы 5-15 (как оффициальных), а их будет чуть больше 1000. Ты представляешь как трудно будет модераторам это все проверять? Я кнш все понимаю, но модеры тоже люди. Они не роботы... у тебя не все в порядке с головой, ты зависим. 1 Ссылка на комментарий
Ents 54 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 2 часа назад, Asanah сказал: Офф. кланы - это проверенные объединения игроков, которые поддерживаются админами (как бы то странно не звучало). Ты же к примеру не видешь нецензурную лексику у офф. кланов... Расмешил. Смеялись всем разделом с жалобами на кланы. Да и матерливость участников офф.кланов часто замечал. Так что это полнейший бред. И всё же. Какой вред принесет разделение игроков в кланах на разные статусы? Я понимаю рг, да. Но статус... Ссылка на комментарий
JurcixX 718 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 2 часа назад, AndrewAPK сказал: Есть также люди которые хотят в обычные кланы А смысл? Если клан хочет плюшки - продвигайтесь до оф. статуса, у официальных кланов должны быть какие-то преимущества, отличие от остальных, да и многие в клан вступают лишь ради префикса перед ником ,-, так что не вижу смысла это добавлять всем. P.S. Забавно слышать от участника бывшего оф. клана. 5 Ссылка на комментарий
AndrewAPK 104 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 25 минут назад, JurcixX сказал: А смысл? Если клан хочет плюшки - продвигайтесь до оф. статуса, у официальных кланов должны быть какие-то преимущества, отличие от остальных, да и многие в клан вступают лишь ради префикса перед ником ,-, так что не вижу смысла это добавлять всем. P.S. Забавно слышать от участника бывшего оф. клана. Я не был в оф клане) Ссылка на комментарий
RainDead 300 Опубликовано: 9 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 31 минуту назад, JurcixX сказал: бывшего оф. клана. 5 минут назад, AndrewAPK сказал: Я не был в оф клане) Ссылка на комментарий
AndrewAPK 104 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 3 минуты назад, RainDead сказал: А название какое? 1 Ссылка на комментарий
RainDead 300 Опубликовано: 9 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 9 минут назад, AndrewAPK сказал: А название какое? ramsay.... Ссылка на комментарий
AndrewAPK 104 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 15 минут назад, RainDead сказал: ramsay.... Я в него только сегодня вступил.... 1 Ссылка на комментарий
Asanah 147 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 3 часа назад, RainDead сказал: у тебя не все в порядке с головой, ты зависим. Поясни от чего зависим? И да, с головой у меня все хорошо, спасибо за беспокойство. 1 1 Ссылка на комментарий
RainDead 300 Опубликовано: 9 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 10 минут назад, Asanah сказал: Поясни от чего зависим? от официальных кланов)) 1 Ссылка на комментарий
AlexeyGG 258 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 Зачем тогда нужен офф. статус для клана? если все будет доступно всем 1 Ссылка на комментарий
ApoloXV 190 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 4 часа назад, Asanah сказал: А в чем тогда смысл выделения оффициальных кланов от остальных? Такие возможности дают офф. кланам не просто так. Вы не подумали, что если такие возможности будут у всех кланов, то будет очень много хлопот с этим. Офф. кланы - это проверенные объединения игроков, которые поддерживаются админами (как бы то странно не звучало). Ты же к примеру не видешь нецензурную лексику у офф. кланов... Участники таких кланов очень мало нарушают правила проекта. А все из-за строгости в данных объединениях. В обычных кланах такого нет, т.к. за ними так не следят, как за оффициальными. Для объяснения моих суждений возьмем такой пример. Допустим создал игрок какой-то клан ( допустим "Эксы"). Таких кланов 300-400. Каждый 4 этот клан либо не актив, либо часто нарушает правила. И ты представляешь что будет, если дать возможность ВСЕМ кланам, что-либо изменять в клан системе? Я кнш не на что не наталкиваю, но я вижу ситуацию так. Очень много ролей клана данны с разными нарушениями пунктов правил проекта (там 1.5, 4.6, 1.20 не важно), рг клана юзают не по назначению (используют там для 1 игрока, как еще 1 доп. приват). И ладно бы таких кланов было бы 5-15 (как оффициальных), а их будет чуть больше 1000. Ты представляешь как трудно будет модераторам это все проверять? Я кнш все понимаю, но модеры тоже люди. Они не роботы... Ну ты за все неоф. кланы не говори, некоторые следят ) 1 2 Ссылка на комментарий
TheJazeLight 34 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 Какой человек подряд, замечает что разрабы тупо высокомерные снобы. Я понимаю, официальные кланы, статусно, все дела. Но не настолько, чтобы только ради них деактивировать систему на несколько дней. Зажрались.Такая хорошие нововведения, читаю пост на сайте, думаю, посмотрим что добавили, когда вернусь в проект (уже не играю недели 2, по личным причинам). Нет, фига с маслом. Позор вам. 1 Ссылка на комментарий
TheJazeLight 34 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 13 минут назад, AlexeyGG сказал: Зачем тогда нужен офф. статус для клана? если все будет доступно всем Мне кажется, вполне достаточно того что для них проводятся отдельные ивенты, и других плюшек, которые им предоставляли и до обновления. 1 Ссылка на комментарий
TheJazeLight 34 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 1 минуту назад, TheJazeLight сказал: Какой человек подряд, замечает что разрабы тупо высокомерные снобы. Я понимаю, официальные кланы, статусно, все дела. Но не настолько, чтобы только ради них деактивировать систему на несколько дней. Зажрались.Такая хорошие нововведения, читаю пост на сайте, думаю, посмотрим что добавили, когда вернусь в проект (уже не играю недели 2, по личным причинам). Нет, фига с маслом. Позор вам. В дополнение, хочу сказать что система введения для всех кланов, довольно противоречива, как было сказано выше. Отдельные приваты, которые создавались бы, ноунейм кланами и заполняли сервер, не сильно красят всю эту картину. Но, вполне можно было бы ввести пункты правил, регулирующие это. Ссылка на комментарий
JurcixX 718 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 2 часа назад, TheJazeLight сказал: В дополнение, хочу сказать что система введения для всех кланов, довольно противоречива, как было сказано выше. Отдельные приваты, которые создавались бы, ноунейм кланами и заполняли сервер, не сильно красят всю эту картину. Но, вполне можно было бы ввести пункты правил, регулирующие это. Прикольно, ещё лишней работы подкинуть, ачо) Игроки и так жалуются, что модераторов на серверах нету, ничо не делают, так ещё и добавить объёма работы решили, не-не-не-не-не, не надо 1 Ссылка на комментарий
JurcixX 718 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 2 часа назад, TheJazeLight сказал: Мне кажется, вполне достаточно того что для них проводятся отдельные ивенты, и других плюшек, которые им предоставляли и до обновления. "Других плюшек" это каких? Был в нескольких оф. кланах(Ordo,Revolt,Quasar,Mortes), ничо не заметил, кроме как крайне редких ивентов, от которых не супер много толка, только разбавить всем приевшийся обычный геймплей. Ссылка на комментарий
Ane4ka 355 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 Во-первых, если внимательно прочитать, то это неокончательный вариант клановой системы, он будет дорабатываться. Во-вторых, как уже сказали выше, будет к чему стремиться. У офф. кланов было мало видимых преимуществ (явно было только выделение на сайте). 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас