dambon3 17 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 Здравствуйте.Уважаемая Администрация сервера Magic вот почему я зашёл на сервер,поиграл накопил много денег.И когда после перезагрузки уже этих денег на счету не было! И много игроков уже жалуются на это! Или это так должно быть или это баг.Прошу ответьте на мою жалобу! 1 Ссылка на комментарий
Администратор steam9 445 Опубликовано: 7 ноября 2020 Администратор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 Здравствуйте. Напишите время когда были заработаны монеты. Ссылка на комментарий
dambon3 17 Опубликовано: 7 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 1 час назад, steam9 сказал: Здравствуйте. Напишите время когда были заработаны монеты. Здравствуй,я открывал кейсы на счету было на тот момент 3к.Вот у меня стало 0 монет и через время 500 монет.И все игроки жалуются то у них проподают то появляются монеты! Ссылка на комментарий
dambon3 17 Опубликовано: 7 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 Только что, dambon3 сказал: Здравствуй,я открывал кейсы на счету было на тот момент 3к.Вот у меня стало 0 монет и через время 500 монет.И все игроки жалуются то у них проподают то появляются монеты! Время в тото момент было 14:30 где-то так Ссылка на комментарий
OneStepCloser 11 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 У меня похожая проблема(в каком-то плане).Было примерно 80к,потратил 65+- и осталось 12-16к ,а после того,как зашел спустя час,на счету снова +-80к(магазин есть,но сколько товаров было,столько и осталось). Ссылка на комментарий
OneStepCloser 11 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 17 минут назад, dambon3 сказал: Здравствуй,я открывал кейсы на счету было на тот момент 3к.Вот у меня стало 0 монет и через время 500 монет.И все игроки жалуются то у них проподают то появляются монеты! ну жалобой я бы это не назвал,но если промолчать,то модераторы могут как 1.1 посчитать ) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас