Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.Уважаемая Администрация сервера Magic вот почему я зашёл на сервер,поиграл накопил много денег.И когда после перезагрузки уже этих денег на счету не было! И много игроков уже жалуются на это! Или это так должно быть или это баг.Прошу ответьте на мою жалобу!

• Не понял 1
1 час назад, steam9 сказал:

Здравствуйте.
Напишите время когда были заработаны монеты.

Здравствуй,я открывал кейсы на счету было на тот момент 3к.Вот у меня стало 0 монет и через время 500 монет.И все игроки жалуются то у них проподают то появляются монеты!

Только что, dambon3 сказал:

Здравствуй,я открывал кейсы на счету было на тот момент 3к.Вот у меня стало 0 монет и через время 500 монет.И все игроки жалуются то у них проподают то появляются монеты!

Время в тото момент было 14:30 где-то так

У меня похожая проблема(в каком-то плане).Было примерно 80к,потратил 65+- и осталось 12-16к ,а после того,как зашел спустя час,на счету снова +-80к(магазин есть,но сколько товаров было,столько и осталось).

17 минут назад, dambon3 сказал:

ну жалобой я бы это не назвал,но если промолчать,то модераторы могут как 1.1 посчитать )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...