Madazushi 0 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Доброго времени суток, сколько по времени ждать когда пришлют письмо о смени почты? Ссылка на комментарий
SeTUp 87 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 В спаме посмотри, почти сразу обычно 2 Ссылка на комментарий
Madazushi 0 Опубликовано: 5 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 6 минут назад, SeTUp сказал: В спаме посмотри, почти сразу обычно К сожалению не пришло :с Ссылка на комментарий
SeTUp 87 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 8 минут назад, Madazushi сказал: К сожалению не пришло :с Лайк 3 Ссылка на комментарий
Doggy4 1020 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Доброго времени суток. Убедитесь, что Вы проверяете верный почтовый ящик. Узнать свою текущую почту можно здесь. Если всё верно, проверьте папку "Спам", а также другие папки в Вашем почтовом ящике. Письмо не всегда приходит быстро, иногда нужно подождать несколько часов. Если письма по-прежнему нет, подайте тикет. 1 Ссылка на комментарий
AzorAhai 354 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 14 часов назад, Doggy4 сказал: Если письма по-прежнему нет, подайте тикет. Ага, подайте тикет и ждите 3+ месяца без ответа. 1 1 Ссылка на комментарий
SeTUp 87 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 В дс написал бы) 2 Ссылка на комментарий
Madazushi 0 Опубликовано: 6 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 1 час назад, SeTUp сказал: В дс написал бы) Без толку, нужно сразу сразу говорить дискорд или ник кого ты советуешь! А не просто - "Иди в дс напиши администрации" Ссылка на комментарий
Madazushi 0 Опубликовано: 6 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 2 часа назад, AzorAhai сказал: Ага, подайте тикет и ждите 3+ месяца без ответа. Неделю жду, уже думаю что у нас очень много игроков сейчас меняют почты или у администрации руки не доходят до смены почты? Ссылка на комментарий
Madazushi 0 Опубликовано: 6 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 6 минут назад, Madazushi сказал: Неделю жду, уже думаю что у нас очень много игроков сейчас меняют почты или у администрации руки не доходят до смены почты? Это не оскорбление сразу пишу, то что у них много дел - для полной ясности Ссылка на комментарий
Mensch 1982 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 4 часа назад, AzorAhai сказал: Ага, подайте тикет и ждите 3+ месяца без ответа. Гениусhttps://excalibur-craft.ru/index.php?do=tickets&go=email 1 Ссылка на комментарий
Madazushi 0 Опубликовано: 6 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 14 минут назад, Mensch сказал: Гениусhttps://excalibur-craft.ru/index.php?do=tickets&go=email Угусь, спасибо я это сделал ещё неделю назад. Но почту не перенесли. Уважаемый администратор Hen_kok сделал всё нужное, но не на тот ник-нейм который я указывал. Ссылка на комментарий
AzorAhai 354 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 1 час назад, Mensch сказал: Гениусhttps://excalibur-craft.ru/index.php?do=tickets&go=email Ого, капец он умный, скинул мне дефолтную ссылку, с которой у меня и возникли проблемы. Дядя, мне трабл не смог пофиксить прот и дропнул проблему админам. Если ты уверен, что переплюнешь его и решишь мою проблему, не ограничиваясь очевидными ссылками и, в конечном итоге, трёхмесячными тикетами, то давай. В ином случае - не вякай. 1 Ссылка на комментарий
Mensch 1982 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 7 минут назад, AzorAhai сказал: Ого, капец он умный, скинул мне дефолтную ссылку, с которой у меня и возникли проблемы. Дядя, мне трабл не смог пофиксить прот и дропнул проблему админам. Если ты уверен, что переплюнешь его и решишь мою проблему, не ограничиваясь очевидными ссылками и, в конечном итоге, трёхмесячными тикетами, то давай. В ином случае - не вякай. Передал администрации напрямую в ЛС проблему твою. 2 Ссылка на комментарий
Madazushi 0 Опубликовано: 6 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Только что, Mensch сказал: Передал администрации напрямую в ЛС проблему твою. Мне все помог Hen_kok спасибо ему огромное и тебе Mensch Ссылка на комментарий
LOVEC 257 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 06.11.2020 в 08:25, AzorAhai сказал: Ага, подайте тикет и ждите 3+ месяца без ответа. Если бы ты знал сколько времени я ждал разблокировки своего региона на галактике в 2019 году (При этом я был хелпером). В итоге пока не начал им сам в личку стучать - регион не возвращали и тикет висел в ожидании ответа) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас