xOlyashax 30 Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 Насколько нужно быть глупым что бы вот так специально занижать репутацию? я только вот начинаю выбираться из жопы а т.е -70 репутации так тут появляются такие индивидумы которые тупо под каждым моим комментарием ставят дизлайки , что делать то!??! Ссылка на комментарий
SpectrumXXX 93 Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 Расскажи это миледи. Забей просто тебе не 10 лед. 1 Ссылка на комментарий
AndrewAPK 104 Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 А я то думаю че у тебя репутация занижена 4 2 Ссылка на комментарий
xOlyashax 30 Опубликовано: 2 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 Только что, AndrewAPK сказал: А я то думаю че у тебя репутация занижена Зря ты сюда это написал , щас тебя задизлайкают.. Ссылка на комментарий
AndrewAPK 104 Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 25 минут назад, xOlyashax сказал: Зря ты сюда это написал , щас тебя задизлайкают.. Ок понял Ссылка на комментарий
BceHopm 175 Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 Думаю старые обиды, возможно ты насосил им как-то) Например случай со мной, захожу на сервер скупаю голоса) Так я чм*, которое портит экономику, экономики и так нет, не играю я там и вещи мне не нужны, смысл было мне говорить "Какой я плохой" К тому же ник - Оляша, Гриша 14 лет) Думаю у тебя не плохое прошлое за спиной, воти репутация от туда... 1 Ссылка на комментарий
xOlyashax 30 Опубликовано: 2 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 2 минуты назад, BceHopm сказал: Думаю старые обиды, возможно ты насосил им как-то) Например случай со мной, захожу на сервер скупаю голоса) Так я чм*, которое портит экономику, экономики и так нет, не играю я там и вещи мне не нужны, смысл было мне говорить "Какой я плохой" К тому же ник - Оляша, Гриша 14 лет) Думаю у тебя не плохое прошлое за спиной, воти репутация от туда... Да) тут ты прав в 18 году меня кибербулили Греховцы , а щас вообще непонятно из-за чего Ссылка на комментарий
xOlyashax 30 Опубликовано: 2 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 4 минуты назад, BceHopm сказал: Думаю старые обиды, возможно ты насосил им как-то) Например случай со мной, захожу на сервер скупаю голоса) Так я чм*, которое портит экономику, экономики и так нет, не играю я там и вещи мне не нужны, смысл было мне говорить "Какой я плохой" К тому же ник - Оляша, Гриша 14 лет) Думаю у тебя не плохое прошлое за спиной, воти репутация от туда... Да и вообще , никакой я не Гриша 14 лет , а Максим 17 лет ( пошлый ) Ссылка на комментарий
AlexeyGG 258 Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 Давайте ей норм репу сделаем ._. Ссылка на комментарий
xOlyashax 30 Опубликовано: 2 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 2 минуты назад, AlexeyGG сказал: Давайте ей норм репу сделаем ._. Спасибо и за это) было -40 уже -20 , радости нет предела Ссылка на комментарий
CotNaLamborgini 20 Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 5 часов назад, xOlyashax сказал: Насколько нужно быть глупым что бы вот так специально занижать репутацию? я только вот начинаю выбираться из жопы а т.е -70 репутации так тут появляются такие индивидумы которые тупо под каждым моим комментарием ставят дизлайки , что делать то!??! Школьница, ты первая начала дизлайкать мои темы. А теперь ноешь, молодец 2 Ссылка на комментарий
xOlyashax 30 Опубликовано: 2 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 @CotNaLamborgini @Lapis Гении , опять продолжаете? я на вас жб уже накатал , ждите.. Ссылка на комментарий
CotNaLamborgini 20 Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 Окей 1 1 Ссылка на комментарий
xOlyashax 30 Опубликовано: 2 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 1 минуту назад, CotNaLamborgini сказал: Школьница, ты первая начала дизлайкать мои темы. А теперь ноешь, молодец Боже , ты начал дизлайкать все мои темы из-за того что я сказал что прототип хороший модер? ты сам понял что сказал? клоун.. Ссылка на комментарий
CotNaLamborgini 20 Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 И друзьям спасибо скажи, который так же ставят дизы 1 Ссылка на комментарий
xOlyashax 30 Опубликовано: 2 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 1 минуту назад, CotNaLamborgini сказал: И друзьям спасибо скажи, который так же ставят дизы Какие друзья? если и ставят тебе дизы то только из-за того что ты ведёшь себя как клоун Ссылка на комментарий
xOlyashax 30 Опубликовано: 2 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 @CotNaLamborgini ДАВАЙ ДАВАЙ , ЗАКИДЫВАЙ МЕНЯ ДИЗЛАЙКАМИ Ссылка на комментарий
CotNaLamborgini 20 Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 9 минут назад, CotNaLamborgini сказал: Школьница, ты первая начала дизлайкать мои темы. А теперь ноешь, молодец 1 1 Ссылка на комментарий
xOlyashax 30 Опубликовано: 2 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 5 минут назад, CotNaLamborgini сказал: Школьница? TemplateOne#5878 , пойдём поговорим Ссылка на комментарий
BceHopm 175 Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 Ты 1 начал! Нет, ты! 2 Ссылка на комментарий
Alexia84 33 Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 9 минут назад, BceHopm сказал: Ты 1 начал! Нет, ты! Нет, это ты начал! 1 Ссылка на комментарий
xOlyashax 30 Опубликовано: 2 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 10 минут назад, BceHopm сказал: Ты 1 начал! Нет, ты! Ссылка на комментарий
AndrewAPK 104 Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 ТОП 22 ОТВЕТА Ссылка на комментарий
CotNaLamborgini 20 Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 15 минут назад, xOlyashax сказал: Школьница? TemplateOne#5878 , пойдём поговорим Отвали фанатка 1 1 Ссылка на комментарий
xOlyashax 30 Опубликовано: 2 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 Только что, CotNaLamborgini сказал: Отвали фанатка Чего ты, дружище , давай там обсудим это Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас