VISPik 0 Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 Извиняюсь, не знал куда можно обратиться. Хотелось бы попробовать себя в роли хелпера/модератора на проекте TechnoMagicEvo 1.12.2, за три дня очень активной игры я увидел очень много нарушений и к большому сожалению не одного модератора в сети, я знаю, что здесь нет возможности подавать заявку, а лишь по рекомендациям модераторов, но как сказал выше.. Не видел не одного человека следящего за проектом. О себе: 18 лет, есть опыт работы модератором и администратором(3-ех давних проектов), умею работать с чатом. Надеюсь на понимание и посоветовал бы набрать чуть больше людей, тк в чате очень часто хаус, спасибо за внимание) Могу рассказать чуть больше о себе, но на данный момент не охота занимать огромное время читающего это) Ссылка на комментарий
VISPik 0 Опубликовано: 31 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 Сразу дополню: на данном проекте я играл и ранее, но к сожалению забыл пароль от старого аккаунта) (Могу сказать ник) Ссылка на комментарий
xxURANxx 116 Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 59 минут назад, VISPik сказал: Сразу дополню: на данном проекте я играл и ранее, но к сожалению забыл пароль от старого аккаунта) (Могу сказать ник) Если хочешь стать хелпером, будь порекоммендован модератором Ссылка на комментарий
KittyAngel 446 Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 Если вы даже не знаете элементарно как набирают на хелпера или модератора, забудьте сразу) 2 Ссылка на комментарий
VISPik 0 Опубликовано: 31 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 28 минут назад, KittyAngel сказал: Если вы даже не знаете элементарно как набирают на хелпера или модератора, забудьте сразу) Я знаю, яж об этом и сказал в своём сообщение, но ещё раз повторюсь. За три дня по 6+часов онлайна в день не было на сервере не одного модератора и хелпера, из-за чего постоянные оскорбления, маты и тд в чате, как я могу быть чисто технически кем-то быть по-рекомендован? Ссылка на комментарий
qipikill 597 Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 2 минуты назад, VISPik сказал: Я знаю, яж об этом и сказал в своём сообщение, но ещё раз повторюсь. За три дня по 6+часов онлайна в день не было на сервере не одного модератора и хелпера, из-за чего постоянные оскорбления, маты и тд в чате, как я могу быть чисто технически кем-то быть по-рекомендован? Если захочешь, обязательно получиться, просто приложи усилия к этому) 1 Ссылка на комментарий
VISPik 0 Опубликовано: 31 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 31 минуту назад, KittyAngel сказал: Если вы даже не знаете элементарно как набирают на хелпера или модератора, забудьте сразу) Я возможно слишком правильный, но мне очень неприятно наблюдать за чатом сервера на котором я играю, будь постоянная модерация - яб и не стал "баллотироваться", но увы такого нет, еще раз спасибо, что прочли Ссылка на комментарий
KittyAngel 446 Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 1 час назад, VISPik сказал: Я возможно слишком правильный, но мне очень неприятно наблюдать за чатом сервера на котором я играю, будь постоянная модерация - яб и не стал "баллотироваться", но увы такого нет, еще раз спасибо, что прочли https://excalibur-craft.ru/index.php?do=staff ищите тут своего модератора или хелпера) И долбите ему в Дискорд Ссылка на комментарий
glebmc343 38 Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 5 часов назад, VISPik сказал: Я возможно слишком правильный, но мне очень неприятно наблюдать за чатом сервера на котором я играю, будь постоянная модерация - яб и не стал "баллотироваться", но увы такого нет, еще раз спасибо, что прочли Жалобы пиши, раз видишь много нарушений чата, хелпером для этого становится не обязательно) 1 Ссылка на комментарий
VISPik 0 Опубликовано: 1 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 3 часа назад, glebmc343 сказал: Жалобы пиши, раз видишь много нарушений чата, хелпером для этого становится не обязательно) Каждый раз оформлять жалобу(считая, что они происходят ежеминутно) - не очень-то и простое занятие) Ссылка на комментарий
AlexeyGG 258 Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 Для того, чтобы стать хэлпером, нужно ждать набора. Иконка набора появляется на главной странице сайта. Так же можно, чтобы тебя порекомендовал модератор, но специально этого делать не стоит. Играй, как играешь. Ещё можно бомбардировать личку модератора в дс, но шансы стать хэлпером не прибавится, думаю, даже уменьшатся. Ссылка на комментарий
AlexeyGG 258 Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 Только что, AlexeyGG сказал: но специально этого делать не стоит Играй как играешь кароче, не строй из себя никого, так будет только хуже Ссылка на комментарий
RomaKot12 86 Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 Просто научись знакомиться, с теми же модераторами, вступаешь в клан где сидит модер и общаешься, PROFIT 5 Ссылка на комментарий
JurcixX 718 Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 3 часа назад, RomaKot12 сказал: Просто научись знакомиться, с теми же модераторами, вступаешь в клан где сидит модер и общаешься, PROFIT Рабочая схема кстати,да-да Ссылка на комментарий
RainDead 300 Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 23 минуты назад, JurcixX сказал: Рабочая схема кстати,да-да 2 Ссылка на комментарий
praymag 362 Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 3 часа назад, RomaKot12 сказал: Просто научись знакомиться, с теми же модераторами, вступаешь в клан где сидит модер и общаешься, PROFIT Реально работает, спасибо! 1 Ссылка на комментарий
RomaKot12 86 Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 48 минут назад, RainDead сказал: Жак Фреско... Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 Здравствуйте. Продублирую верный ответ на Ваш вопрос. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения