AizenSouske 0 Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 Если у вас есть какая-нибудь интересная история из вашей игры в Stalker V2 или мнение/воспоминания по этой игре,то пишите это сюда)Может быть поностальгируем вместе.Единственное из более интересного,что у меня осталось Ссылка на комментарий
xOlyashax 30 Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 Да) есть история , рассказую. Дело было в 2017 году , я с другом пошёл убивать полтергейста , ну и после убийства нам благополучно выпал голд , орали меня тогда не по детски т.к на тема времена голд был супер рарным и да.. он выпадал , но вдруг откуда не возьмись выбегает наш знакомый из Galantis , ник вроде как MultiOxe , не помню если честно , он спросил что нам выпало и после того как услышал что выпало голд слил нас.. вот тебе и 2 месяца общения Ссылка на комментарий
AndrewAPK 104 Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 Когда новечком был радовался что мне чел прототип боевой секреты подарил) Ссылка на комментарий
AndrewAPK 104 Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 Только что, AndrewAPK сказал: Когда новечком был радовался что мне чел прототип боевой секреты подарил) Секиры* Ссылка на комментарий
RainDead 300 Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 Ссылка на комментарий
testosterone 18 Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 Веселые истории, услышать не хотите ли ? БАН 1.19 До связи, наигрался молодой 2 Ссылка на комментарий
Pro100Goryach 238 Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 На новый год в 2к18 был создан квест на получение бурана и трофея "НГ2К18", помню как все затарились ими (скупая от 16кк до предела), в итоге этот трофей стоил 1кк xD Ссылка на комментарий
DeathKnight 402 Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 Как то раз клан ЭГБОД, лидером которого был lTanknexPP0, пинал МакМилана3 на в2, конец 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас