Перейти к публикации

Откат с версии 1.16.3 на 1.16.2 или устранение проблем. Classic

Нужен ли откат версии на 1.16.2 ?  

23 пользователя проголосовало

1. 1. Нужен ли откат версии на 1.16.2 ?

• да
      19
    • нет
      4

Рекомендованные сообщения

Всем привет. В данной теме я хотел бы поговорить о откате сервера Classic  с версии 1.16.3 на 1.16.2. Из-за переноса сервера на новую версию начали появляться уймы ошибок в игре, о которых стоит упомянуть. 

1) Жители перестали размножаться. Вот прям вообще. У многих спрашивал, что происходит с жителями и у всех одна и таже проблема. Жители просто стоят на своих местах днем и спят ночью. Обновление товаров происходит в том случаее, если около жителя стоит рабочее место. В других случаях они просто стоят на месте. А о размножении и вообще молчу. Уже 4 день пытаюсь вывести нового жителя. Они даже не шевелятся, зато спят ._.

2) Фермы железа и фермы на разбойниках перестали работать. Это кнш прям такая проблема, но все же. Фермы изумрудов прощайте, ведь в 1.16.3. нельзя много мобов уместить на одном блоке (не больше 3 шт). В противном случае мобы начнут умирать.

3) Нельзя уместить несколько мобов на одном блоке. Как я уже начал говорить, теперь нельзя уместить несколько мобов в одном месте. Они просто начнут погибать. Множеству ферм тоже придется сказать пока. 

Я кнш понимаю, что последние 2 пункта еще как-то можно пропустить, но 1 пункт довольно важный. И хотелось бы чтобы данную тему Администрация прочитала. Спасибо за внимание!

• Лукасик 7

Ну да, в целом я за, если действительно дело в версии, так как в этой версии толком ничего не поменялось, лучше играть на стабильной версии. 

• Лукасик 1

Полностью согласен, у фермы яиц КПД упало в разы, так как на 2х2 площадке подохли все куры, осталось только 4-5. Также ферма стражей - теперь нельзя поафкашить пять минут и скосить огромный клок стражей, они тоже подыхают. В том числе стоят многие животные на одном месте

• Лукасик 1

Зачем они вообще ограничили мобов на блок?

Помощь серверу? Что-бы не лагал?

Ммм гениально. Ведь ограничения 15 мобов на чанк уже не справляется. 

Ведь это 4 моба на блок нагружают сервер. А не лаг фермы.

• Лукасик 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...