NoAltName 1 Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 Дело в том, что животные решили давить друг друга, из-за чего я в замешательстве, попросту не могу нормально разводить этих неразумных существ. Они убивают сами себя... Подскажите, как избежать сего печального факта. 1 Ссылка на комментарий
Ane4ka 355 Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 Может их слишком много в одном чанке, поэтому они уходят в небытие ;( 1 1 Ссылка на комментарий
NoAltName 1 Опубликовано: 31 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 7 часов назад, Ane4ka сказал: Может их слишком много в одном чанке, поэтому они уходят в небытие ;( Так вроде нет ограничений на количество в чанке, у меня там столько животных, что тогда должны все вымереть Ссылка на комментарий
crower 4 Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 Вообще то есть, точно не помню 10 или 12. Ссылка на комментарий
NoAltName 1 Опубликовано: 1 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 22 часа назад, crower сказал: Вообще то есть, точно не помню 10 или 12. Тогда должны быть онраничения на кол-во мобов в целом, у меня же в одном чанке минимум 10 псов сидит, всвязи с чем делаю вывод, что таковое ограничение отсутствует Ссылка на комментарий
crower 4 Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 За псов не скажу. Ограничение пару лет назад сделали на курей, коров, овец и свиней точно. Ссылка на комментарий
maksvavrik85 11 Опубликовано: 3 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 Скорей ето происходит если животнте стоят в 1 блоке за не большой територийи или корма в руках Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас