ClayTomaTio 1 Опубликовано: 29 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 Я не понимаю прикола в том что души стоят 4000 одна штука, для спавнера нужно 16 при этом их пополнять нужно, на той ветке где я застрял нужна кровь, а кровь свою очередь из мобов и теперь вопрос, что мне делать? фармить 13 стаков тыкв чтобы купить 16 душ и то не на вечно? Фармить все время по 130 стаков тыкв? Я проедлогаю вам, модераторы сервера VolcanoBlock, понизить цену ХОТЯ БЫ по 2000 1 Ссылка на комментарий
NoiselessCat 701 Опубликовано: 29 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 Для спавнера необходимо минимум 8 душ(спавнер будет на 50% заполнен), а это 32к монет. Когда дойдешь до алхимии это будут копейки. Самое трудное это копить монетки на первых этапах игры, до алхимии. Дальше проблем с нехваткой монет не будет. Можно будет продавать химические элементы у химика на спавне. 6 Ссылка на комментарий
ClayTomaTio 1 Опубликовано: 30 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Да знаю я на счет алхимии, и все же 65 стакув тыкв это насилие... Снизить цену можно было бы... 4к это анриал за душу Ссылка на комментарий
BobbidiBobi 13 Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 Сделай или купи ячейку композёра и 1 осциллирующую шестерню. Вылавливай удочкой или ловушкой почерневшие кости и переделывай их в кусочки. Дальше суй в ячейку шестерню, а потом кусочки костей. Так у тебя будут души ифрита, свинозомби, скелета-иссушителя и гаста. Ссылка на комментарий
KruzKukuruz 36 Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 11 часов назад, BobbidiBobi сказал: Сделай или купи ячейку композёра и 1 осциллирующую шестерню. Вылавливай удочкой или ловушкой почерневшие кости и переделывай их в кусочки. Дальше суй в ячейку шестерню, а потом кусочки костей. Так у тебя будут души ифрита, свинозомби, скелета-иссушителя и гаста. Можно в взрывной печи делать кости Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 Здравствуйте. В реализации предложения отказано. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения