Перейти к публикации

Новая идейка к сайту

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, я не знаю, куда точно надо с подобно моим сообщением, но вот..

Обращаюсь к тем, кто пишет плагины и занимается с сайтом. Я думаю, что неплохо бы было, если бы была улучшена система скинов. Скин Алекса(slim). Так было бы приятнее играть. [Полоски на скинах порой раздражают, извините]

Есть ещё одна идея улучшить процесс игры на серверах - то это добавить плагин, который поможет при вырубке блок, дерево падает и собираются яблоки, дерево и ветки с данного дерева.

А так, я надеюсь вы увидите моё сообщение, я буду надеяться, что что-то из моих предложений вы примите действовать и тогда был бы хороший интерес к игре. :>

👉🏻👈🏻

17 часов назад, Shikomura сказал:

Здравствуйте, я не знаю, куда точно надо с подобно моим сообщением, но вот..

Обращаюсь к тем, кто пишет плагины и занимается с сайтом. Я думаю, что неплохо бы было, если бы была улучшена система скинов. Скин Алекса(slim). Так было бы приятнее играть. [Полоски на скинах порой раздражают, извините]

Есть ещё одна идея улучшить процесс игры на серверах - то это добавить плагин, который поможет при вырубке блок, дерево падает и собираются яблоки, дерево и ветки с данного дерева.

А так, я надеюсь вы увидите моё сообщение, я буду надеяться, что что-то из моих предложений вы примите действовать и тогда был бы хороший интерес к игре. :>

👉🏻👈🏻

Тебе надо было создать отдельную тему, где Вы бы уже всё подробно расписали о вашей идеях, с плюсами и минусами....
а не писать в другой теме!. Читайте эти правила создания темы в данном разделе!

Здравствуйте.

Функция поиска пользователей уже существует.

Функцию обмена сообщениями была убрана по некоторым причинам. Используйте дискорд для общения с пользователями Ex-Craft. 

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...