TheJammed 5 Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 так вот думаю будет топово добавить поиск профиля игрока и что то на подобии месенджера 3 1 1 1 Ссылка на комментарий
Hiqigaya 125 Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 4 Ссылка на комментарий
Stoklons 314 Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 Личные сообщения на сайте были --- убрали 2 Ссылка на комментарий
TheJammed 5 Опубликовано: 1 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 26.10.2020 в 12:34, Hiqigaya сказал: Можно конкретно по шагово или ссылку хотя бы Ссылка на комментарий
Hiqigaya 125 Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 @TheJammedhttps://forum.excalibur-craft.ru/search/ Ссылка на комментарий
Shikomura 6 Опубликовано: 3 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 Здравствуйте, я не знаю, куда точно надо с подобно моим сообщением, но вот.. Обращаюсь к тем, кто пишет плагины и занимается с сайтом. Я думаю, что неплохо бы было, если бы была улучшена система скинов. Скин Алекса(slim). Так было бы приятнее играть. [Полоски на скинах порой раздражают, извините] Есть ещё одна идея улучшить процесс игры на серверах - то это добавить плагин, который поможет при вырубке блок, дерево падает и собираются яблоки, дерево и ветки с данного дерева. А так, я надеюсь вы увидите моё сообщение, я буду надеяться, что что-то из моих предложений вы примите действовать и тогда был бы хороший интерес к игре. :> Ссылка на комментарий
jcoud 37 Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 17 часов назад, Shikomura сказал: Здравствуйте, я не знаю, куда точно надо с подобно моим сообщением, но вот.. Обращаюсь к тем, кто пишет плагины и занимается с сайтом. Я думаю, что неплохо бы было, если бы была улучшена система скинов. Скин Алекса(slim). Так было бы приятнее играть. [Полоски на скинах порой раздражают, извините] Есть ещё одна идея улучшить процесс игры на серверах - то это добавить плагин, который поможет при вырубке блок, дерево падает и собираются яблоки, дерево и ветки с данного дерева. А так, я надеюсь вы увидите моё сообщение, я буду надеяться, что что-то из моих предложений вы примите действовать и тогда был бы хороший интерес к игре. :> Тебе надо было создать отдельную тему, где Вы бы уже всё подробно расписали о вашей идеях, с плюсами и минусами.... а не писать в другой теме!. Читайте эти правила создания темы в данном разделе! Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 Здравствуйте. Функция поиска пользователей уже существует. Функцию обмена сообщениями была убрана по некоторым причинам. Используйте дискорд для общения с пользователями Ex-Craft. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения