Redfuri11 10 Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 Всем привет!Меня зовут Алексей мне 17 лет.Живу в городе Лесозаводске,учусь в 11 классе.Хорошо играю на гитаре,меломан учусь на 4-5,хочу поступить на морское.Играю на этом проекте не сказать что много,но мне хватило времени чтобы узнать и понять людей,их общение и предпочтения.С некоторыми даже подружился.Играл до этого на разных проектах,но понравился именно этот.Своими не обычными плагинами.В майнкрафте я больше 7 лет и знаю многое.В большинстве своём это использование багов,дюпов и соответственно читов.С последним я играл не малое время на таком проекте как VimeWorld и был на нём же модератором, так что кое-что о модерации знаю.Легко решаю конфликты между людьми и легко могу найти общий язык.Зная что проект лучший в своей среде,хотелось бы продвинуть его в список лучших.Именно для этого я хочу занять должность модератора. Надеюсь примите Готов нести полную ответственность за выданные наказания. C уважением Redfuri11.<3 3 7 Ссылка на комментарий
Решение AlexCooper 1415 Опубликовано: 22 октября 2020 Решение Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения