Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всем салам, у меня такое предложение, давайте вернем реальный олд скул проекту и построим спавн, модераторы, админы, все срочно прочитайте и обдумайте, считай новых игроков это никак не заденет , но и старички подтянутся

• Хахахах 1
7 минут назад, Iskander31 сказал:

Всем салам, у меня такое предложение, давайте вернем реальный олд скул проекту и построим спавн, модераторы, админы, все срочно прочитайте и обдумайте, считай новых игроков это никак не заденет , но и старички подтянутся

Так а смысл от него? Порталы ставятся во множестве магазинах, также как и эндер сундуки. 

А так игрок респавнится в точке, где может спокойно найти место для постройки дома. 

7 минут назад, Pro100Goryach сказал:

Так а смысл от него? Порталы ставятся во множестве магазинах, также как и эндер сундуки. 

А так игрок респавнится в точке, где может спокойно найти место для постройки дома. 

ты ничегошеньки не шаришь бро, пойми, понятно, что лучше сразу спавниться в удобном месте, но можно сделать спавн и оставить команду rtp например,  скажешь - а смысл? смысл в антураже как бы понимаешь бро, в атмосфере олд скула, в древности, в том чтобы вместо людей по серверам динозавры передвигались вот в чём

ну получается так:
1 - не у всех печки 2020 года... и не все они потянут прогрузку спавна. Ведь это экскалибур, тут нельзя строить спавн в 4-5 блоков в ширину и длину.
Если строить, то стоить основательно. А если основательно, то у некоторых игроков будут беды.

2 - смысол, я полностью согласен вот с этим

2 часа назад, Pro100Goryach сказал:

Это конечно интересная задумка, но все-же, все есть в магазинах

• Лукасик 1

Юзлес идея как по мне, наоборот нравится его отсутствие, спавнит уже в возможном месте для привата, + ещё команды на рандомные места. Да и вспомнить его появление на индастриале....  полный бред был. 

• Лукасик 1

Отсутствие спавна позволяет игрокам равномерно расселяться по миру, да и смысла в нем мало

• Лукасик 2
13 часов назад, Iskander31 сказал:

ты ничегошеньки не шаришь бро, пойми, понятно, что лучше сразу спавниться в удобном месте, но можно сделать спавн и оставить команду rtp например,  скажешь - а смысл? смысл в антураже как бы понимаешь бро, в атмосфере олд скула, в древности, в том чтобы вместо людей по серверам динозавры передвигались вот в чём

БРО - 2 раза, это конечно перспективно.

Я динозавр, но увы и ах. Спавн нам и нафиг не нужон 🙂

20.10.2020 в 19:01, Iskander31 сказал:

Уникальность "Excalibur-Craft" в его сумбурности в этом плане.

Лично мне, как игроку, комфортней когда все спавнятся в разных местах, не встречая огромные строения которые могут вызывать различные проблемы у обладателей слабых конфигураций; кучу игроков, которые пишут бред каждые 5 секунд.. 

20.10.2020 в 17:16, AlexeyGG сказал:

ну получается так:
1 - не у всех печки 2020 года... и не все они потянут прогрузку спавна. Ведь это экскалибур, тут нельзя строить спавн в 4-5 блоков в ширину и длину.
Если строить, то стоить основательно. А если основательно, то у некоторых игроков будут беды.

2 - смысол, я полностью согласен вот с этим

Это конечно интересная задумка, но все-же, все есть в магазинах

Ну да спавн сильно нагружает так как я на ведре играю и на индастриеле на варпах от 20 до 60 фпс играть не комфортно. 

• 2 недели спустя...
20.10.2020 в 15:01, Iskander31 сказал:

Это бессполезно без спавна тоже хорошо. И где указан сервер на котором это нужно? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...