Iskander31 8 Опубликовано: 20 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2020 Всем салам, у меня такое предложение, давайте вернем реальный олд скул проекту и построим спавн, модераторы, админы, все срочно прочитайте и обдумайте, считай новых игроков это никак не заденет , но и старички подтянутся 1 Ссылка на комментарий
Iskander31 8 Опубликовано: 20 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2020 Естественно речь идёт о тех серверах, где спавна нет Ссылка на комментарий
Pro100Goryach 238 Опубликовано: 20 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2020 7 минут назад, Iskander31 сказал: Всем салам, у меня такое предложение, давайте вернем реальный олд скул проекту и построим спавн, модераторы, админы, все срочно прочитайте и обдумайте, считай новых игроков это никак не заденет , но и старички подтянутся Так а смысл от него? Порталы ставятся во множестве магазинах, также как и эндер сундуки. А так игрок респавнится в точке, где может спокойно найти место для постройки дома. Ссылка на комментарий
Iskander31 8 Опубликовано: 20 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2020 7 минут назад, Pro100Goryach сказал: Так а смысл от него? Порталы ставятся во множестве магазинах, также как и эндер сундуки. А так игрок респавнится в точке, где может спокойно найти место для постройки дома. ты ничегошеньки не шаришь бро, пойми, понятно, что лучше сразу спавниться в удобном месте, но можно сделать спавн и оставить команду rtp например, скажешь - а смысл? смысл в антураже как бы понимаешь бро, в атмосфере олд скула, в древности, в том чтобы вместо людей по серверам динозавры передвигались вот в чём Ссылка на комментарий
JurcixX 718 Опубликовано: 20 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2020 Не 7 2 Ссылка на комментарий
Iskander31 8 Опубликовано: 20 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2020 Ээ. Да че вы такие кидаки то Ссылка на комментарий
master777 473 Опубликовано: 20 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2020 Интересная задумка, но вот кто будет строить спавн каждый раз? 3 Ссылка на комментарий
AlexeyGG 258 Опубликовано: 20 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2020 ну получается так: 1 - не у всех печки 2020 года... и не все они потянут прогрузку спавна. Ведь это экскалибур, тут нельзя строить спавн в 4-5 блоков в ширину и длину. Если строить, то стоить основательно. А если основательно, то у некоторых игроков будут беды. 2 - смысол, я полностью согласен вот с этим 2 часа назад, Pro100Goryach сказал: Так а смысл от него? Порталы ставятся во множестве магазинах, также как и эндер сундуки. А так игрок респавнится в точке, где может спокойно найти место для постройки дома. Это конечно интересная задумка, но все-же, все есть в магазинах 1 Ссылка на комментарий
xxxLonelyxxx 20 Опубликовано: 20 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2020 Без спавна лучше, как по мне 1 Ссылка на комментарий
westhaeimer 0 Опубликовано: 20 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2020 Юзлес идея как по мне, наоборот нравится его отсутствие, спавнит уже в возможном месте для привата, + ещё команды на рандомные места. Да и вспомнить его появление на индастриале.... полный бред был. 1 Ссылка на комментарий
Ane4ka 355 Опубликовано: 20 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2020 Отсутствие спавна позволяет игрокам равномерно расселяться по миру, да и смысла в нем мало 2 Ссылка на комментарий
Pro100Goryach 238 Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 13 часов назад, Iskander31 сказал: ты ничегошеньки не шаришь бро, пойми, понятно, что лучше сразу спавниться в удобном месте, но можно сделать спавн и оставить команду rtp например, скажешь - а смысл? смысл в антураже как бы понимаешь бро, в атмосфере олд скула, в древности, в том чтобы вместо людей по серверам динозавры передвигались вот в чём БРО - 2 раза, это конечно перспективно. Я динозавр, но увы и ах. Спавн нам и нафиг не нужон Ссылка на комментарий
TheJazeLight 34 Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 20.10.2020 в 19:01, Iskander31 сказал: Всем салам, у меня такое предложение, давайте вернем реальный олд скул проекту и построим спавн, модераторы, админы, все срочно прочитайте и обдумайте, считай новых игроков это никак не заденет , но и старички подтянутся Уникальность "Excalibur-Craft" в его сумбурности в этом плане.Лично мне, как игроку, комфортней когда все спавнятся в разных местах, не встречая огромные строения которые могут вызывать различные проблемы у обладателей слабых конфигураций; кучу игроков, которые пишут бред каждые 5 секунд.. Ссылка на комментарий
AndrewAPK 104 Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 20.10.2020 в 17:16, AlexeyGG сказал: ну получается так: 1 - не у всех печки 2020 года... и не все они потянут прогрузку спавна. Ведь это экскалибур, тут нельзя строить спавн в 4-5 блоков в ширину и длину. Если строить, то стоить основательно. А если основательно, то у некоторых игроков будут беды. 2 - смысол, я полностью согласен вот с этим Это конечно интересная задумка, но все-же, все есть в магазинах Ну да спавн сильно нагружает так как я на ведре играю и на индастриеле на варпах от 20 до 60 фпс играть не комфортно. Ссылка на комментарий
Madara2288 9 Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 - Ссылка на комментарий
KruzKukuruz 36 Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 20.10.2020 в 15:01, Iskander31 сказал: Всем салам, у меня такое предложение, давайте вернем реальный олд скул проекту и построим спавн, модераторы, админы, все срочно прочитайте и обдумайте, считай новых игроков это никак не заденет , но и старички подтянутся Это бессполезно без спавна тоже хорошо. И где указан сервер на котором это нужно? Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 Здравствуйте. В реализации предложения отказано. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения