RydSun 2 Опубликовано: 18 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2020 НУ всем салам, не знаю с чего начать, тут можно побазарить на разные темы в рамках поэзии, вот я, например, хочу сказать про Маяковского Хороший поэт, хорошие, жесткие слова, пробивающие до самой глубины души, что вы скажете? что читали там? Я вот много чего например Поэму Флейта - позвоночник, Владимир Ильич Ленин, 150 000 000, Владимир Маяковский, ну еще и множество стихов. У самого лично лежит 2 книги с избранными сочинениями 3 1 Ссылка на комментарий
dragonchik271 75 Опубликовано: 18 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2020 Имхо - облако в штанах. Лучшее творение ever. Последнее время пересел на книги, именно романы. Кафка, Камю, Джордж Оруэлл, Булгаков и т.д. Но т.к. в поэзии как писать так и читать больше любовные темы заходят. То Анна Ахматова очень импонирует! 1 Ссылка на комментарий
SpectrumXXX 93 Опубликовано: 19 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2020 Ясно фанат комуниста. Ссылка на комментарий
Iskander31 8 Опубликовано: 19 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2020 4 часа назад, SpectrumXXX сказал: Ясно фанат комуниста. коммунизм победит! Ссылка на комментарий
Iskander31 8 Опубликовано: 19 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2020 16 часов назад, dragonchik271 сказал: Имхо - облако в штанах. Лучшее творение ever. Последнее время пересел на книги, именно романы. Кафка, Камю, Джордж Оруэлл, Булгаков и т.д. Но т.к. в поэзии как писать так и читать больше любовные темы заходят. То Анна Ахматова очень импонирует! ЛУчшее творение у Маяка? или вообще среди всего написанного? Я вот щас Гёте читаю - Фауст, пока радует "Ты кто? Часть силы той, что без числа Творит добро, всему желая зла" Ссылка на комментарий
Iskander31 8 Опубликовано: 19 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2020 20 часов назад, RydSun сказал: НУ всем салам, не знаю с чего начать, тут можно побазарить на разные темы в рамках поэзии, вот я, например, хочу сказать про Маяковского Хороший поэт, хорошие, жесткие слова, пробивающие до самой глубины души, что вы скажете? что читали там? Я вот много чего например Поэму Флейта - позвоночник, Владимир Ильич Ленин, 150 000 000, Владимир Маяковский, ну еще и множество стихов. У самого лично лежит 2 книги с избранными сочинениями Версты улиц взмахами шагов мну. Куда уйду я, этот ад тая! Какому небесному Гофману выдумалась ты, проклятая?! Ссылка на комментарий
Iskander31 8 Опубликовано: 20 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2020 19.10.2020 в 00:11, dragonchik271 сказал: Имхо - облако в штанах. Лучшее творение ever. Последнее время пересел на книги, именно романы. Кафка, Камю, Джордж Оруэлл, Булгаков и т.д. Но т.к. в поэзии как писать так и читать больше любовные темы заходят. То Анна Ахматова очень импонирует! что у булгакова читал драгончек? Ссылка на комментарий
dragonchik271 75 Опубликовано: 20 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2020 3 минуты назад, Iskander31 сказал: что у булгакова читал драгончек? Собачье сердце. Морфий - вообще топ. Ссылка на комментарий
Iskander31 8 Опубликовано: 20 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2020 2 минуты назад, dragonchik271 сказал: Собачье сердце. Морфий - вообще топ. а мастера читал? 1 Ссылка на комментарий
Iskander31 8 Опубликовано: 20 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2020 7 минут назад, dragonchik271 сказал: Собачье сердце. Морфий - вообще топ. так как тогда морфий топ если ты читал мастера и маргариту такого не бывает братан ,мастер и марган вот это топ всемирный топ остальные произведения нервно пылятся в сторонке на книжных полках Ссылка на комментарий
dragonchik271 75 Опубликовано: 20 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2020 1 минуту назад, Iskander31 сказал: так как тогда морфий топ если ты читал мастера и маргариту такого не бывает братан ,мастер и марган вот это топ всемирный топ остальные произведения нервно пылятся в сторонке на книжных полках морфий топ и мне похрен. Ибо это очень близко к тебе, которая была целью на моих размышлений на момент чтения книги. И первое впечатления очень хорошее вот тебе и ответ Ссылка на комментарий
Iskander31 8 Опубликовано: 20 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2020 2 минуты назад, dragonchik271 сказал: морфий топ и мне похрен. Ибо это очень близко к тебе, которая была целью на моих размышлений на момент чтения книги. И первое впечатления очень хорошее вот тебе и ответ ты о каком морфие вообще? булгакова или об этом самом? да я шучу бро насчёт мастера и марг что это топ а морфий не топ там), не напрягайся Ссылка на комментарий
dragonchik271 75 Опубликовано: 20 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2020 3 минуты назад, Iskander31 сказал: ты о каком морфие вообще? булгакова или об этом самом? да я шучу бро насчёт мастера и марг что это топ а морфий не топ там), не напрягайся А никто не напрягался. Я ответил по мере своей ленивости , ибо очень много позитивных эмоций осталось после прочитаного 1 Ссылка на комментарий
Iskander31 8 Опубликовано: 20 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2020 3 минуты назад, dragonchik271 сказал: А никто не напрягался. Я ответил по мере своей ленивости , ибо очень много позитивных эмоций осталось после прочитаного ну ты позитифон конечно даешь Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 Выше Угла русская поэзия никогда не взлетит. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас