AlixanMaxitov 0 Опубликовано: 13 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2020 Я каждый день своей игры голосовал, у меня накопилось 10 голосов, я захотел купить 10 классических сундуков, я сервер указал (Pixelmon) вот есть, одно НО голоса забрали а сундуков нету что делать помогите? Ссылка на комментарий
AlexCooper 1415 Опубликовано: 13 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2020 После покупки предметов на сайте, они переносятся на склад. Для работы со складом в игре существуют следующие команды:/getitem list - Отображение пронумерованного списка предметов на складе/getitem X - Получение конкретного предмета из списка, где X - это номер предмета/getitem all - Получение всех предметов со склада. Будь осторожен: при получении предметов с заполненным инвентарем, они выпадут на землю 2 Ссылка на комментарий
GLAVAordenakotov 1 Опубликовано: 13 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2020 КРРИИЧЧИИ АЛАХАКБАР 1 Ссылка на комментарий
AlixanMaxitov 0 Опубликовано: 15 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2020 13.10.2020 в 08:33, AlexCooper сказал: После покупки предметов на сайте, они переносятся на склад. Для работы со складом в игре существуют следующие команды:/getitem list - Отображение пронумерованного списка предметов на складе/getitem X - Получение конкретного предмета из списка, где X - это номер предмета/getitem all - Получение всех предметов со склада. Будь осторожен: при получении предметов с заполненным инвентарем, они выпадут на землю Спасиба большое, сейчас проверю Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас