Violett 6 Опубликовано: 10 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2020 Доброго времени суток. Играл тут когда то давно, сейчас вернулся, но с тех пор многое поменялось, поэтому хотел бы для себя разъяснить. Играю на сервере Индастриал. 1. Багуют некоторые предметы из модов, особенно из ТЕ, следующим образом: при клике на что либо - к примеру на параметр "опции" электродвигателя из форестри или на схему крафта циклического сборщика окно взаимодействия с прибором пропадает, и дальше клик правой кнопкой мыши ни к чему не приводит. Ломаешь блок буром - он появляется обратно, а ни одно окно ни одного прибора не открывается. Помогает только перезаход в игру. 2. Не работает кинетический ручной генератор. Странно то, что два дня назад он работал - а сегодня - как отрезало. Попросту не кликается. Я уж и крутил его и так и сяк, и поворотный стол крутил - не работает. С электрическим кинетическим генератором поворотный стол работает, а с ручным - никак. Это баг или я что-то делаю не так? Может флаг какой на привате стоит? 3. Делаю утильсырье. Из булыжника - делается, из булыжниковых плит - нет, плиты расходуются, но утильсырье не вырабатывается. Я понимаю, что таким образом хотели учложнить крафт материи, хотя я и не пойму зачем запрет на плиты - это далеко не самое популярное сырье. Из листвы, мне показалось, тоже утиля не вырабатывается. Можно ли где найти полный список того, из чего нельзя делать утильсырье? 4. Только что прошелся по 6 или 8 алмазным блокам улучшенным буром в режиме копания 3х3 - упало два алмаза - точно из тех блоков, по которым я непосредственно тыкал. Это фича такая или баг? Т.е. те блоки, на которые тыкаешь - с тех алмазы падают, с других - просто пропадают. Причем с углем, рудой и редстоуном вроде всё ок - с квадрата 3х3 падает всё что сломалось. Буду рад ответам, заранее спасибо. Ссылка на комментарий
where1smyname 2 Опубликовано: 11 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2020 11 часов назад, Violett сказал: Доброго времени суток. Играл тут когда то давно, сейчас вернулся, но с тех пор многое поменялось, поэтому хотел бы для себя разъяснить. Играю на сервере Индастриал. 1. Багуют некоторые предметы из модов, особенно из ТЕ, следующим образом: при клике на что либо - к примеру на параметр "опции" электродвигателя из форестри или на схему крафта циклического сборщика окно взаимодействия с прибором пропадает, и дальше клик правой кнопкой мыши ни к чему не приводит. Ломаешь блок буром - он появляется обратно, а ни одно окно ни одного прибора не открывается. Помогает только перезаход в игру. 2. Не работает кинетический ручной генератор. Странно то, что два дня назад он работал - а сегодня - как отрезало. Попросту не кликается. Я уж и крутил его и так и сяк, и поворотный стол крутил - не работает. С электрическим кинетическим генератором поворотный стол работает, а с ручным - никак. Это баг или я что-то делаю не так? Может флаг какой на привате стоит? 3. Делаю утильсырье. Из булыжника - делается, из булыжниковых плит - нет, плиты расходуются, но утильсырье не вырабатывается. Я понимаю, что таким образом хотели учложнить крафт материи, хотя я и не пойму зачем запрет на плиты - это далеко не самое популярное сырье. Из листвы, мне показалось, тоже утиля не вырабатывается. Можно ли где найти полный список того, из чего нельзя делать утильсырье? 4. Только что прошелся по 6 или 8 алмазным блокам улучшенным буром в режиме копания 3х3 - упало два алмаза - точно из тех блоков, по которым я непосредственно тыкал. Это фича такая или баг? Т.е. те блоки, на которые тыкаешь - с тех алмазы падают, с других - просто пропадают. Причем с углем, рудой и редстоуном вроде всё ок - с квадрата 3х3 падает всё что сломалось. Буду рад ответам, заранее спасибо. 1) idk ???? 2)Если у тебя голод, кинетический ручной генератор не будет работать. 3)Ничего не понял. Делай утильсырьё через булыжник, а не через плиты. (булыжник в утилизатор) 4)idk. (Не сталкивался) Ссылка на комментарий
Violett 6 Опубликовано: 24 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 Поскольку техподдержка не торопится помогать юзерам, то отвечу себе сам - может кому пригодится. 1. Не знаю в чем была проблема, но после репейра клиента всё стало нормально. Спасибо, @BloDstoRms 2. Действительно дело было в голоде, а я и не знал. Спасибо @where1smyname 3. Вопрос по прежнему актуален. Из деревянных плит и булыжника, к примеру, утильсырье делается, и булыжниковых плит и каменной пыли, к примеру, нет. Списка для этого сервера не нашел. 4. Сервер сильно лагает, впрочем, как и любые другие индустриальные сервера - в этом дело, видимо. А так бур работает нормально. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас