DoniShowYT 0 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 Я как обычно заходил,ничего необычного.Загрузка почти закончилась...но вдруг лаунчер просто вылетел,ещё одна попытка,так же.Раньше играл и такого не было,помогите. Ссылка на комментарий
DoniShowYT 0 Опубликовано: 7 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 в данный момент делаю 3 попытку Ссылка на комментарий
DoniShowYT 0 Опубликовано: 7 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 у меня нет краша,у меня просто пропадает лаунчер. Ссылка на комментарий
DoniShowYT 0 Опубликовано: 7 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 но вчера всё было ок Ссылка на комментарий
xRiip 90 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 1 час назад, DoniShowYT сказал: у меня нет краша,у меня просто пропадает лаунчер. Цитата Если проблема касается только лаунчера, то предоставьте логи запуска лаунчера(путь ниже). Логи лаунчера - C:\Users\<Имя пользователя>\AppData\Roaming\.exlauncher\latest.log. Если вы не можете найти папку Appdata, то скорей всего у вас не отображаются скрытые папки. Включите отображение скрытых папок(кликабельно). Ссылка на комментарий
DoniShowYT 0 Опубликовано: 7 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 38 минут назад, xRiip сказал: Я решил проверить другие сервера на лаунчере,и угодай что,работают! попытался на Magic ,не заходит. Ссылка на комментарий
xRiip 90 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 1 минуту назад, DoniShowYT сказал: Просто. Оформи. Тему. Правильно. Всё, что можно посоветовать, пока тема не заполнена правильно - восстанови клиент. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас