Shinitei 10 Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 Создал тикет на смену почты 2 дня назад, не проверили до сих пор, это всем так долго проверяют, или я особенный? P.S. Автор даун, пост без смысла, автору 0 лет Ссылка на комментарий
Решение Doggy4 1020 Опубликовано: 6 октября 2020 Решение Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 Доброго времени суток. Точных сроков рассмотрения заявок на смену почты нет. Скорость обработки заявок зависит от очереди и полноты предоставленной Вами информации. Ожидайте. Ваша заявка обязательно будет рассмотрена. 1 Ссылка на комментарий
Shinitei 10 Опубликовано: 6 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 6 минут назад, Doggy4 сказал: Доброго времени суток. Точных сроков рассмотрения заявок на смену почты нет. Скорость обработки заявок зависит от очереди и полноты предоставленной информации. Ожидайте. Ваша заявка обязательно будет рассмотрена. Я бы ждал, но у меня какой-то баг, в лаунчер я могу войти, а на сайте просит двухфакторку, проблема в том, что аккаунт создавался давно, и не на мою почту, я просто не могу зайти в ЛК Ссылка на комментарий
Niwareetest 3 Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 Мой тикет уже больше месяца раматривают Ссылка на комментарий
Niwareetest 3 Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 и не жалуюсь спустя 2 дня Ссылка на комментарий
ApoloXV 190 Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 1 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас