BananaCraft 0 Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Здравствуйте,у меня проблема.При заходе на сервер индастриал выдает ''Не удается подключится к серверу,,Unknown host 'sv2.ex-server.ru' Ссылка на комментарий
delamer 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Проблема не исчезла? Ссылка на комментарий
Tira 0 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Проблема не исчезла? у меня тоже пишет: can't resolve hostname, потом при выборе пишет: Unknown host, что делать? Ссылка на комментарий
Desso 0 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Может у Вас какие-то неполадки с интернетом? В любом случае попробуйте переустановить клиент. Ссылка на комментарий
Tira 0 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Может у Вас какие-то неполадки с интернетом? В любом случае попробуйте переустановить клиент. в тэру и архейдж можно зайти, а сюда нельзя? Ссылка на комментарий
Tira 0 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Может у Вас какие-то неполадки с интернетом? В любом случае попробуйте переустановить клиент. а клиент тока установили Ссылка на комментарий
Desso 0 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Возможно вы сбили какие-то настройки в папке индастриала , нечего не трогали там? Ссылка на комментарий
MLoogle 0 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Хм...Почистите хост файл (как найти посмотрите в интернете) и просьба перепроверить интернет или же перекачать клиент!Думаю всё выйдет ,успехов :) Ссылка на комментарий
Axolotl 0 Опубликовано: 1 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 Ребзя, а чё делать если при заходе на сервер pixelmon выходит io.netty.channel.AbstractChannel$AnnotatedSocketException: Network is unreachable no further information Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас