sashaminer228 1 Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 Добрый вечер, мой ник в игре sashaminer228 сегодня меня взломали на сервере TechnoMagic EVO абсолютно всё на моём привате было уничтожено и весь мой труд в течении недели был утрачен. Прошу помочь чем нибуть и решить данную проблему. 1 1 Ссылка на комментарий
OdixS 17 Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 Привет!У меня вопрос!А почему же ты не создал пароль по сложнее,например - пользоваться заглавными буквами и не использовать дату,имя,и т.д. Ссылка на комментарий
dragonchik271 75 Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 6 минут назад, OdixS сказал: Привет!У меня вопрос!А почему же ты не создал пароль по сложнее,например - пользоваться заглавными буквами и не использовать дату,имя,и т.д. Какой вопрос умный, вау, поздравляю вы открыли костюм клоуна))) Человеку нужна помощь. ВЕСЬ ЕГО ТРУД , ПРОПАЛ!!! Что же теперь делать 52 часа фарма, ушли в никуда... ПОмогите ему вернуть ресурсы!!!!!!!!!!!!!!!!! АДМИНЫ 2 Ссылка на комментарий
maksvavrik85 11 Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 Тиж там недавно кричал открился магазин. Ссылка на комментарий
maksvavrik85 11 Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 Говорю спасибо тому кто сломал ево, щитай ето карой за убийство и забирания призивалки гаи Ссылка на комментарий
medic1999 3 Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 я скажу одно тебе нечем к сожелению не смогут помочь Ссылка на комментарий
lexaspace 113 Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 Во-первых, можно создать пароль посложнее (символов 20-30) Во-вторых, двухфакторную авторизацию для кого придумали? Ну и в-третьих, чтобы не писали "умные" люди такие сообщения как: "Можно взломать почту и отвязать двухфакторку." Сделай пароль и на почте сложнее. Это неоднократно обсуждалось на форуме. 1 Ссылка на комментарий
Excalibure 71 Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 4 минуты назад, lexaspace сказал: Во-первых, можно создать пароль посложнее (символов 20-30) Во-вторых, двухфакторную авторизацию для кого придумали? Ну и в-третьих, чтобы не писали "умные" люди такие сообщения как: "Можно взломать почту и отвязать двухфакторку." Сделай пароль и на почте сложнее. Это неоднократно обсуждалось на форуме. я бы посмотрел, на то как ты будешь создавать такой пароль. Ссылка на комментарий
lexaspace 113 Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 27 минут назад, Excalibure сказал: я бы посмотрел, на то как ты будешь создавать такой пароль. Был один человечек, у него пароль 50+ символов. Держу в курсе 1 Ссылка на комментарий
OdixS 17 Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 27.09.2020 в 23:07, dragonchik271 сказал: Какой вопрос умный, вау, поздравляю вы открыли костюм клоуна))) Человеку нужна помощь. ВЕСЬ ЕГО ТРУД , ПРОПАЛ!!! Что же теперь делать 52 часа фарма, ушли в никуда... ПОмогите ему вернуть ресурсы!!!!!!!!!!!!!!!!! АДМИНЫ Спасибо и удачи в цирке,человек сам виноват в своей проблеме,создал ненадёжный пароль и на его аккаунт зашёл посторонний человек. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас