PhantomFarmer 61 Опубликовано: 26 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2020 @dragonchik271, для чего ты это делаешь? Я специально не писал на тебя жалобу, и не жаловался модераторам. Твои действия наказуемы, да и репутацию вернут обратно на те посты, которые ты слил. Надеюсь ты одумаешься, и перестанешь заниматься таким бредом. Спасибо за понимание. 1 4 Ссылка на комментарий
dragonchik271 75 Опубликовано: 26 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2020 Что делаю? Пиши жалобу и зачем ты создаешь еще одну тему? Я по праву c ясностью мыслей, оценил твои посты. Не мои проблемы, что ересь изливается из твоих уст, а ты в свою очередь решил напечатать их на форум прекрасного проекта(хз как оно оказалось еще и на этом форуме)... Пиши жалобу, Валентин. Если бы вы знали, насколько мне безразличны ваши угрозы и иные слова, они настолько пусты , что даже не имеют смысловой формы. В следующий раз, прошу тебя, сын мой, попроси что бы кто-то за тебя написал текст, а то мне стыдно за тебя. Так стыдно мне еще никогда не было... А нет, вру, было пару моментов, но всё они связаны с v2, потому это тебя не оправдывает никак... Надеюсь ТЫ одумаешься и перестанешь писать что либо на данном форуме, а лучше отрежь кабель сети интернет, это спасет много людей от излияния крови из глаз, спасибо за внимание, всегда с вами команда экскалибур крафта(от создателей Stalker V2.0) 1 3 Ссылка на комментарий
Broronda 410 Опубликовано: 26 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2020 целая тема из-за слива репутации. сильно 2 1 Ссылка на комментарий
TheAnarchist 176 Опубликовано: 26 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2020 4 часа назад, Broronda сказал: целая тема из-за слива репутации. сильно ку школьник 1 Ссылка на комментарий
mirka76 374 Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 СЛЫШ ТЫ,НА БРАТА @dragonchik271 НЕ ГОНИ 1 Ссылка на комментарий
CatLuck 2 Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 Очуметь , что происходит ? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас