UraBuk 0 Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 миня Взломали на Индастрил крафт сервер номер 1 Админи дайте ответ Ссылка на комментарий
xxURANxx 116 Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 3 минуты назад, UraBuk сказал: миня Взломали на Индастрил крафт сервер номер 1 Админи дайте ответ Смени пароль и поставь 2-этапную защиту Ссылка на комментарий
UraBuk 0 Опубликовано: 25 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 а можно посмотреть куда мой акаун делал тп штоб забанить чела которий взломал Ссылка на комментарий
UraBuk 0 Опубликовано: 25 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 и мне неприходит письмо для смени пароля Ссылка на комментарий
UraBuk 0 Опубликовано: 25 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 9 минут назад, xxURANxx сказал: Смени пароль и поставь 2-этапную защиту а можно как то откатить Ссылка на комментарий
xxURANxx 116 Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 13 минут назад, UraBuk сказал: и мне неприходит письмо для смени пароля Цитата заглянь в настройки аккаунта (наведи на свой ник (на форуме) и нажми по нему ПКМ, ну или так: https://forum.excalibur-craft.ru/settings/), там посмотри почту. Если у тебя нету доступа к ней, смени ее Ссылка на комментарий
xxURANxx 116 Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 1 час назад, UraBuk сказал: а можно как то откатить Никто откатывать из-за взлома какого-то игрока не будет. Ссылка на комментарий
RingOfSoul 363 Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 Наверное поздновато, но я забанил ваш аккаунт. Как только вы будете уверены, что аккаунту больше ничего не угрожает (поставите 2FA и смените пароль), тогда напишите заявку на разбан и я вас разбаню. Ссылка на комментарий
UraBuk 0 Опубликовано: 25 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 6 часов назад, RingOfSoul сказал: Наверное поздновато, но я забанил ваш аккаунт. Как только вы будете уверены, что аккаунту больше ничего не угрожает (поставите 2FA и смените пароль), тогда напишите заявку на разбан и я вас разбаню. какой бан у меня уже ничего нету вовремя Ссылка на комментарий
UraBuk 0 Опубликовано: 25 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 6 часов назад, RingOfSoul сказал: Наверное поздновато, но я забанил ваш аккаунт. Как только вы будете уверены, что аккаунту больше ничего не угрожает (поставите 2FA и смените пароль), тогда напишите заявку на разбан и я вас разбаню. я уже все сменил зачем бан? Ссылка на комментарий
UraBuk 0 Опубликовано: 25 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 6 часов назад, RingOfSoul сказал: Наверное поздновато, но я забанил ваш аккаунт. Как только вы будете уверены, что аккаунту больше ничего не угрожает (поставите 2FA и смените пароль), тогда напишите заявку на разбан и я вас разбаню. А вещи можно както вернуть, так посмотрите куда мой акаунт на серверу делал тп и забаньте челика. Ссылка на комментарий
RingOfSoul 363 Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 1 час назад, UraBuk сказал: А вещи можно както вернуть, так посмотрите куда мой акаунт на серверу делал тп и забаньте челика. К сожалению, такого никто не может сделать. В следующий раз отнеситесь к защите аккаунта серьёзнее и такого происходить не будет. Ссылка на комментарий
UraBuk 0 Опубликовано: 25 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 2 часа назад, RingOfSoul сказал: К сожалению, такого никто не может сделать. В следующий раз отнеситесь к защите аккаунта серьёзнее и такого происходить не будет. Например, если у меня нету телефона или сломался так што мне ждать 100% взлома? Ссылка на комментарий
RingOfSoul 363 Опубликовано: 26 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2020 22 часа назад, UraBuk сказал: Например, если у меня нету телефона или сломался так што мне ждать 100% взлома? 2FA можно привязать к аккаунту Google, после чего пользоваться раширением аутентификации в браузере. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас