qwer2435 1 Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 зачто мой второй акаунт забанили я ничего не делал Hiro300 мой ак меня так 2 раза не зачто банили я в первый день защёл и меня забанили потом бан прощёл и в тотже день меня забанили за что? 1 Ссылка на комментарий
TankTiger123 157 Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 Привет. Начнём с того что вопрос ты должен задавать более правильно. Второе, если тебя банят то значит есть за что... Третье, если хочешь узнать за что, где и как, что вообще случилось, то пиши тикет: хочешь увидеть тикет? ТАК ЖМИ СЮДА!!!!!!!! Думаю я понятно +- всё объяснил. Ссылка на комментарий
Решение Doggy4 1020 Опубликовано: 22 сентября 2020 Решение Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 Доброго времени суток. Посмотреть свои баны можно на этой странице. Если Вы хотите получить доказательства своего нарушения, свяжитесь с модератором в Discord лично, либо подайте заявку на разбан. В случае, если Вы считаете, что наказание было выдано неправомерно, подайте жалобу на модератора. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения