Aslagor007 2 Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 Приветствую дорогую Администрацию Экскалибура Я хотел бы предложить вам вернуть подобие ПАГБ на классик Т.к в данный момент действует карантин я думаю что игроки не против были бы как раньше поиграть на нём Это добавит интерес к самому серверу,и я думаю что онлайна станет больше Спасибо за внимание=) 1 1 Ссылка на комментарий
AntoxaKopaet 910 Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 15 минут назад, Aslagor007 сказал: данный момент действует карантин Это где сейчас карантин действует? Ты на 4 месяца ошибся, сейчас большинство учится очно, и работает тоже. Ссылка на комментарий
glebmc343 38 Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 47 минут назад, AntoxaKopaet сказал: Это где сейчас карантин действует? Ты на 4 месяца ошибся, сейчас большинство учится очно, и работает тоже. И то верно... Ссылка на комментарий
killerMobs 65 Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 Бибика времени не помогла Ссылка на комментарий
TankTiger123 157 Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 Угу. Уже добавляли пабг на сталкер, и что с того? Щас там никто не играет, не играл и не будет играть. Ибо призов там никаких и нету. Просто ради удовольствия. Админы закрыли пабг на в3 поскольку там было онлайна от силы 1-2 чела. На классике будет тоже самое. Одна битва за которую дадут стак алмазных блоков, разве что все будут там играть, лишь за приз. А когда призов не будет, никаких топов тоже не будет как это было с пабгом в3. То туда зайдёт лишь челик поафкшить не больше. Ссылка на комментарий
TankTiger123 157 Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 Если делать пабг, то как отдельный сервер или на в3 его восстановить.. И сделать задумку получше, как отдельный сервер за который дают призы на остальных. Ссылка на комментарий
matyash2444 115 Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 3 часа назад, TankTiger123 сказал: Если делать пабг, то как отдельный сервер или на в3 его восстановить.. И сделать задумку получше, как отдельный сервер за который дают призы на остальных. Раньше было подобие пубга на классике, лучше чем на в3. Вот там прикольно было Ссылка на комментарий
ReiAyanami 52 Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 55 минут назад, Umnik1001 сказал: Было бы классно перенести RC на сам сервер Классика, чтобы это был плагин внутри игры. Только это наверняка нереально Все возможно, есть же куча серверов с миллионом миниигр на них Ссылка на комментарий
MrAnuchin 12 Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 21.09.2020 в 17:41, AntoxaKopaet сказал: Это где сейчас карантин действует? Ты на 4 месяца ошибся, сейчас большинство учится очно, и работает тоже. Верно, многие учебные заведения работают, только с новыми правилами. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас