MitsukeNase 49 Опубликовано: 20 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2020 Здравствуйте, уважаемые и не очень люди. Вечер... Воскресенье... Пробило на ностальгию. Начал вспоминать лучшие моменты, случившиеся со мной на этом проекте. Сейчас набегут мои хейтерки, так что сразу послание им Скрытый текст Все мы ошибались, все мы ошибаемся и все мы будем ошибаться, извините если был не прав. Альфонс, целую в пупок. Мои лучшие моменты, очевидно, прошли на сервере, где я играю большее количество времени. Конечно же, самая большая ценность, которую я извлек из игры за эти годы - общение с людьми, каждый человек по-своему интересен, многообразен и приятен в общении, хоть и бывают исключения. Вообще, моя история на проекте началась в далеком 2014 году, когда в свои 10 лет я сидел и наблюдал, как мой брат играет на сталкере со своими друзьями. Через 2 года я зашел впервые сам на этот проект поиграть, уже со своим аккаунтом и со своими хотелками. Я был неадекватом, которым сейчас и остаюсь, но не в такой мере . Свою игру на проекте я начал с читов. Получил бан, после чего создал другой аккаунт и играл уже без читов. Вскоре попал на тот момент в очень крутой клан под главенством KonstantinLive - Galantis. Но я сказал на собеседовании о своем бане за 1.1 на другом аккаунте, после чего получил бан и мое пребывание на проекте прервалось на определнный срок. Тематика сталкера, лично для меня, очень интересна, а так как я был ребенком, меня тянули кубики, своей простотой и практически одинаковым по возрасту коммьюнити. Поэтому я и вернулся в 18 году. 18 год прошел для меня на проекте наиболее ярковыражено. Я познакомился с огромныйм количеством людей, с которыми дружил и воевал. Я пообщался с чудесными людьми, за что благодарен им всем. Сейчас я вернулся на проект и общаюсь в настоящем с многими людьми из прошлого, и буду, надеюсь, общаться в будущем. Чота я ваще кукухой поехал с этим в2, такие лирические поэмы писать вечером в воскресенье осенью... Но все же, делитесь своими впечатлениями от игры на проекте. Только давайте без негатива в теме, я ж дотер из оф. клана, мои эмоции полыхают внутри и просятся наружу, но выпустить их не могу 9 1 Ссылка на комментарий
9ngPemp 215 Опубликовано: 20 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2020 о блин помню старый лаунчер, на бекграунде которого была текстурка каменных кирпичей. помню старый рпг сервер, на котором был страшный 64х64 текстурпак и средневековая карта с автоданжами, нпс и кое каким рп. помню старый классик, где спавном была висящая над океаном перевернутая пирамида из камня и длинные мосты в один блок к разным островам. хорошо помню желтые фонарики с покореженным дейзи модом на в2(или в1?), как в темноте вышел к мосту на кордоне и там встретил одетого в комбинезон эколога игрока, который захотел отыграть рп, предложив мне, как новичку, проверить урон прыгая с моста с разной высоты за 5 тысяч. и самое главное - помню свой ник massi, только вот как имя футболиста месси пишется на английском я не знал. если каким то чудом мой аккаунт еще существует, я бы хотел его себе вернуть. 1 Ссылка на комментарий
Aziankew 734 Опубликовано: 20 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2020 1 час назад, MitsukeNase сказал: ...Свою игру на проекте я начал с читов... 1 час назад, MitsukeNase сказал: ...я сказал на собеседовании о своем бане за 1.1 на другом аккаунте, после чего получил бан... 3 5 Ссылка на комментарий
Pro100Goryach 238 Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 Свою игру я начал в 2к14, на известном в2шерам аккаунте, где в свои 14 лет кидал людей. В дальнейшем я начал фармить, но все также оставался "НН-ом" которого недолюбливали. В период с 17 по 19 год, произошли перемены, а именно я начал ходить пвп, знакомство с замечательными людьми, такими как: @MrKozel @Twixik1 @09Nastya09 @MonstrVTankePRO @BloodWanderer @N9shaCreative @Dudoser13 @DexNet @Alfones996 @Sab3r @Andrey9Let62rus @The4eRTuJIa @MitsukeNase и другими.(не бейте веником кого не вспомнил, годы идут, а память и печень гибнет) Когда осознаешь, что провел в игре 5-ть лет, становится непонятно, а зачем это все? Кто-то скажет что игра для развлечения, но само развлечение заключается в знакомстве с людьми и впосредствие общение с ними. Я не жалею что посей день помню эти ники, ведь именно с ними мы прошли через уйму изменений в2. 3 1 1 Ссылка на комментарий
master777 473 Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 Когда провел в игре 8 лет... Ссылка на комментарий
master777 473 Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 Я бы с радостью побегал по картам самых первых серверов, на которых начал играть - классик с августа 2012 года, а так же ic2 - с октября 2012 года. 1 Ссылка на комментарий
ReiAyanami 52 Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 На связи Sab3r051YT, так сказать, начал я играть тут в году 15ом, тогда я просто бегал и ничего особого не делал, через некоторое время взял и отлетел за читы (полетал, блин), после чего забросил проект на некоторое время, потом я зарегал легендарный аккаунт Nagibator051YT, где начал промышлять обманом, после чего тоже отъехал за читы (опять полетал), после амнистии я начал уже основательно играть, поправил репутацию, начал углубляться в пвп, тогда я был еще совсем корягой, ничего почти не умел, только году в 18 я начал уже подавать признаки роста скилла, когда начал уже выпиливать всяких МрКозлов на военке. В этот же год я познакомился, пожалуй, со своим главным товарищем на этом проекте, с которым мы гоняли до злополучного дня 16 июня 2020, этим человеком был @Lilvady aka @TheProfessor, однако, изначально мы не поладили с ним, но он что-то нашел во мне, как я понимаю уже сейчас... Примерно в это же время я зарегал @Sab3r, когда уже окончательно начал погружаться в пвп этого проекта... Где-то в Июле-Августе 2019 я уже мог называться сильным пвпшером, стабильно ломал лица на каптах, но в то же время я получил бан за... Нет, не за читы, за текстуры, после чего постоянно воевал с твинк аккаунтов, что не мешало мне помогать друзьям на каптах (Видео от какого-то там июля 2019 года) После чего у меня сломался ноутбук и я ушел в спячку до конца января 2020 года, после чего вернулся, мы подружились с Профессором, уже вместе стали бегать по просторам в2... Ссылка на комментарий
HiroNyan 306 Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 Эхъ, индастриал с твёрдой материей, 3 таум... Ссылка на комментарий
MitsukeNase 49 Опубликовано: 21 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 24 минуты назад, ReiAyanami сказал: На связи Sab3r051YT, так сказать, начал я играть тут в году 15ом, тогда я просто бегал и ничего особого не делал, через некоторое время взял и отлетел за читы (полетал, блин), после чего забросил проект на некоторое время, потом я зарегал легендарный аккаунт Nagibator051YT, где начал промышлять обманом, после чего тоже отъехал за читы (опять полетал), после амнистии я начал уже основательно играть, поправил репутацию, начал углубляться в пвп, тогда я был еще совсем корягой, ничего почти не умел, только году в 18 я начал уже подавать признаки роста скилла, когда начал уже выпиливать всяких МрКозлов на военке. В этот же год я познакомился, пожалуй, со своим главным товарищем на этом проекте, с которым мы гоняли до злополучного дня 16 июня 2020, этим человеком был @Lilvady aka @TheProfessor, однако, изначально мы не поладили с ним, но он что-то нашел во мне, как я понимаю уже сейчас... Примерно в это же время я зарегал @Sab3r, когда уже окончательно начал погружаться в пвп этого проекта... Где-то в Июле-Августе 2019 я уже мог называться сильным пвпшером, стабильно ломал лица на каптах, но в то же время я получил бан за... Нет, не за читы, за текстуры, после чего постоянно воевал с твинк аккаунтов, что не мешало мне помогать друзьям на каптах (Видео от какого-то там июля 2019 года) После чего у меня сломался ноутбук и я ушел в спячку до конца января 2020 года, после чего вернулся, мы подружились с Профессором, уже вместе стали бегать по просторам в2... юзать ф3+а , как же низко Ссылка на комментарий
ReiAyanami 52 Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 9 минут назад, MitsukeNase сказал: юзать ф3+а , как же низко На дату заливки видео посмотри, корчара Ссылка на комментарий
MitsukeNase 49 Опубликовано: 21 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 Только что, ReiAyanami сказал: На дату заливки видео посмотри, корчара чел, ты когда-то это юзал, это уже многое говорит. при этом называя себя сильным пвпшером Ссылка на комментарий
ReiAyanami 52 Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 Только что, MitsukeNase сказал: чел, ты когда-то это юзал, это уже многое говорит. при этом называя себя сильным пвпшером ф3а за тебя промансит пули? Выстрелит во врага? Ссылка на комментарий
MitsukeNase 49 Опубликовано: 21 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 Только что, ReiAyanami сказал: ф3а за тебя промансит пули? Выстрелит во врага? ты будешь доказывать что ф3а не бустит тебя в пвп или что?) Ссылка на комментарий
ReiAyanami 52 Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 Я тебя удивлю, многие, кто даже сейчас считаются сильнейшими, юзали приколы гораздо круче: Юзали спидхаки, скручивали аптечки. Ссылка на комментарий
MitsukeNase 49 Опубликовано: 21 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 Только что, ReiAyanami сказал: Я тебя удивлю, многие, кто даже сейчас считаются сильнейшими, юзали приколы гораздо круче: Юзали спидхаки, скручивали аптечки. я не знаю о ком ты говоришь, я говорю о тебе и высказываю свое мнение. мне мерзко смотреть на человека, юзающего ф3а в январе 20 года, учитывая,что ты пишешь, что ты считался крутым пвпшером. Ссылка на комментарий
ReiAyanami 52 Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 Только что, MitsukeNase сказал: я не знаю о ком ты говоришь, я говорю о тебе и высказываю свое мнение. мне мерзко смотреть на человека, юзающего ф3а в январе 20 года, учитывая,что ты пишешь, что ты считался крутым пвпшером. Видео снято в Июле 19, если ты читать неумеешь, оно было перезалито в январе 20. Ссылка на комментарий
ReiAyanami 52 Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 Не умеешь*, по пробелу не нажал. Ссылка на комментарий
MitsukeNase 49 Опубликовано: 21 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 Только что, ReiAyanami сказал: Видео снято в Июле 19, если ты читать неумеешь, оно было перезалито в январе 20. хорошо, а теперь смотри на это: 41 минуту назад, ReiAyanami сказал: Где-то в Июле-Августе 2019 я уже мог называться сильным пвпшером, стабильно ломал лица на каптах, но в то же время я получил бан за... Нет, не за читы, за текстуры, после чего постоянно воевал с твинк аккаунтов, что не мешало мне помогать друзьям на каптах Ссылка на комментарий
ReiAyanami 52 Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 Ты мыслишь как 0 апм коряга, поздравляю, повторюсь, ф3+а никак тебе не помогает тебе в важнейших аспектах игры, оно не поможет промансить или перестрелять противника на открытой местности Ссылка на комментарий
MitsukeNase 49 Опубликовано: 21 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 1 минуту назад, ReiAyanami сказал: Ты мыслишь как 0 апм коряга, поздравляю, повторюсь, ф3+а никак тебе не помогает тебе в важнейших аспектах игры, оно не поможет промансить или перестрелять противника на открытой местности Ты мыслишь как 15-летний человек, считающий только свою позицию верной. Не влияло бы это на пвп это было бы разрешено или ты бы это не юзал. Тебе не помогут стрейфы и стрельба, если ты не знаешь, где враг. Не неси чушь, займись саморазвитием, книжку пойди почитай в конце концов. 1 Ссылка на комментарий
ReiAyanami 52 Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 Королева Бургеров, не у вас-ли наиграно 100+ часов за эти 20 дней сентября? Не вы-ли должны больше времени уделять саморазвитию? Ссылка на комментарий
MitsukeNase 49 Опубликовано: 21 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 1 минуту назад, ReiAyanami сказал: Королева Бургеров, не у вас-ли наиграно 100+ часов за эти 20 дней сентября? Не вы-ли должны больше времени уделять саморазвитию? Стал переходить на меня, умно. Только у меня 30% этого времени это афк. А во время того, как я стою в афк я делаю какие-то вещи. Но при этом ты переводишь тему, потому что не можешь признать, что был хорош в пвп отчасти из-за ф3+а. А за меня не переживай, киса Ссылка на комментарий
ReiAyanami 52 Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 Че-то я прикола не понял, сейчас у нас вообще ф3а выпилили, да и я его еще со своего возвращения даже не юзал, че-то странное, да? Ссылка на комментарий
master777 473 Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 30 минут назад, HiroNyan сказал: Эхъ, индастриал с твёрдой материей, 3 таум... Сейчас есть мод на индастриал с твердой материей. Для версии 1.12.2 как раз. Ссылка на комментарий
MitsukeNase 49 Опубликовано: 21 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 3 минуты назад, ReiAyanami сказал: Че-то я прикола не понял, сейчас у нас вообще ф3а выпилили, да и я его еще со своего возвращения даже не юзал, че-то странное, да? Вот опять, ты не понимаешь сути моей позиции. Я не говорю о нынешнем, что ты сейчас юзаешь или не юзаешь мне плевать. Я говорю, что низко использовать запрещенные функции игры или сторонних ресурсов, и при этом называть себя "сильным пвпшером" Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас