Subwar 0 Опубликовано: 19 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2020 1. Все шейдеры имеют такую проблему на сервере wonderland: белая полоса (скрин), днем ее не видно, так как горизонт почти такого же цвета как и полоса, но ночью видно слишком сильно. При этом, когда захожу в интерфейс, она пропадает (скрин). 2. Avast free 3. Стационарный 4. Если я правильно понимаю, что такое клиент, то в wonderland, если нет, уточните для меня это понятие, пожалуйста. На других все нормально. 5. Сразу как включил шейдер 6. 8192 (скрин). На всякий случай галочки, которые я поставил при запуске (скрин) 7. Сбрасывал настройки графики, отключал небо, отключал текстуры неба, отключал текстуры облаков, сами облака, отключал VBO, переключал полноэкранный режим. 8. Файл диагностики 9. Архив с логами Ссылка на комментарий
Subwar 0 Опубликовано: 19 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2020 Дополню: еще замечал, иногда когда заходишь в игру, он несколько секунд работает нормально, затем начинает мерцать и потом появляется сплошная белая полоса. Ссылка на комментарий
Shikkotsu 1 Опубликовано: 26 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2020 Я уже создавал тему Администрация не прислушалась и ничего не посоветовала. Аргументировала все тем, мол "у миня вся нармальна это у вас чота". Клиент битый слишком. Я с одними и теми же шейдерами играю на других проектах, а тут поставить не могу, всякие артефакты, полосы и так далее возникают. Админы не хотят это решать. Ссылка на комментарий
Shikkotsu 1 Опубликовано: 26 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2020 Поэтому я и ушёл с проекта на другой, где хотя бы нормальные шейдеры могу поставить. А здесь просто чекаю. Как сделают - так вернусь. А так играть неприятно, увы. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас