Перейти к публикации

Меншара

ReiAyanami

Рекомендованные сообщения

@Mensch Молодец, вовремя понял, что в этом споре ты не вывезешь, закрыл тему и поудалял мои сообщения, которые правила никак не нарушали, поступок, достойный тебя

4 минуты назад, ReiAyanami сказал:

@Mensch Молодец, вовремя понял, что в этом споре ты не вывезешь, закрыл тему и поудалял мои сообщения, которые правила никак не нарушали, поступок, достойный тебя

В подобной теме не подразумевалась токсичность и  неконструктивная критика.
Хочешь спорить - у тебя есть мой ВК и Дискорд.

Изменено пользователем Mensch
  • Хахахах 1
Только что, Mensch сказал:

Открой свои глазки наконец, я тебе конкретно тыкнул в факты, что все свои обновы ты не доделываешь, оставляя их посредственным дерьмом, после чего, игнорируя игроков, бежишь пилить новую обнову, которую тоже забросишь.

• Спасибо 1
3 минуты назад, Mensch сказал:

Хочешь спорить - у тебя есть мой ВК и Дискорд.

да вот что-то ты, великий наш гигант мысли, кикнул меня с дискорда ДЕ, потому что просто не захотел, а точнее не смог ничего ответить, а после этого пишешь что-то о споре?

Ты боишься публично потерпеть поражение, поэтому удаляешь и чистишь темы, ты понимаешь, что ты абсолютно не прав, но дальше делаешь то, за что тебя хейтят.

4 минуты назад, ReiAyanami сказал:

Открой свои глазки наконец, я тебе конкретно тыкнул в факты, что все свои обновы ты не доделываешь, оставляя их посредственным дерьмом, после чего, игнорируя игроков, бежишь пилить новую обнову, которую тоже забросишь.

Была ли хоть одна обнова заброшена без причины?

1 минуту назад, Mensch сказал:

Была ли хоть одна обнова заброшена без причины?

Да, продолжения потерянных все ждут уже больше года, не нужно говорить про поломку в кастоме, так как после потерянных ты вполне спокойно сделал тайфун, мы все еще ждем торговцев за дискеты, которых нам ты обещал еще в ИЮЛЕ

1 минуту назад, ReiAyanami сказал:

Ты боишься публично потерпеть поражение, поэтому удаляешь и чистишь темы, ты понимаешь, что ты абсолютно не прав, но дальше делаешь то, за что тебя хейтят.

Поясню тебе первый и последний раз.
Вот я создал тему, где открыл занавес примерно от 1/4 обновы.
Конкретно эта часть обновы была сделана по очень давним просьбам игроков, а также для их же последующей комфортной игры.

Приходит мега-хейтер, который кидал мне свои идеи, а я их успешно отправлял в корзину, ибо большинство их были полным бред.
Теперь мальчик на меня обижается и хейтит абсолютно всё, что я делаю.

В теме  с тобой солидарны 2-3 человека.Вы её заполонили токсичностью на 3 страницы и у нового игрока, который будет листать темы, создаться впечатление, что обнова действительно дичь, "как и вся моя работа" посмотрев на ваши слова.

Чтобы не путать игроков и дать им самим размышлять "Хорошо или плохо", я скрыл сообщение с оставил только самое первое.
Также, токсичность на форуме наказуема, читай п.п 6.8.

2 минуты назад, ReiAyanami сказал:

Да, продолжения потерянных все ждут уже больше года, не нужно говорить про поломку в кастоме, так как после потерянных ты вполне спокойно сделал тайфун, мы все еще ждем торговцев за дискеты, которых нам ты обещал еще в ИЮЛЕ

Тайфун был сделан дикими костылями, потом, кровью и болью, что может подтвердить разработчик V3 denlost, т.к он посвящен во все проблемы V2.

Только что, ReiAyanami сказал:

Отлично, когда ты делал потерянных, поломок не было, где их финал?

Также были поломки.
Какие-либо квесты можно сделать только залив их в один момент и то, шанс что это сработает крайне мал.

И где обещанные нам торговцы? Уж с этим проблем в кастоме быть не может, дружок.

Также писал уже.Обновление клан зон ждем.Оно будет со всеми другими залито.
PS:Кстати все конфиги уже готовы, осталось остальные части обновления сделать и выпустим в свет.

3 минуты назад, Mensch сказал:

Чтобы не путать игроков и дать им самим размышлять "Хорошо или плохо"

Да вот наоборот, ты выставил обнову в исключительно хорошем свете, при этом скрыв всю критику с моей стороны, теперь игроки не могут понять, чем эта обнова плоха.

4 минуты назад, Mensch сказал:

Поясню тебе первый и последний раз.
Вот я создал тему, где открыл занавес примерно от 1/4 обновы.
Конкретно эта часть обновы была сделана по очень давним просьбам игроков, а также для их же последующей комфортной игры.

Приходит мега-хейтер, который кидал мне свои идеи, а я их успешно отправлял в корзину, ибо большинство их были полным бред.
Теперь мальчик на меня обижается и хейтит абсолютно всё, что я делаю.

В теме  с тобой солидарны 2-3 человека.Вы её заполонили токсичностью на 3 страницы и у нового игрока, который будет листать темы, создаться впечатление, что обнова действительно дичь, "как и вся моя работа" посмотрев на ваши слова.

Чтобы не путать игроков и дать им самим размышлять "Хорошо или плохо", я скрыл сообщение с оставил только самое первое.
Также, токсичность на форуме наказуема, читай п.п 6.8.

Ну уж

извините за то что держал на тебя злобу пол года, моё хейтерство было оправданно, сколько я ждал своих квестов блин. 

Так бы у них были на виду аргументы ЗА и ПРОТИВ, при этом, аргументы ПРОТИВ были гораздо более развернутыми, продуманными, поэтому ты быстренько все почистил.

Да вот наоборот, ты выставил обнову в исключительно хорошем свете, при этом скрыв всю критику с моей стороны, теперь игроки не могут понять, чем эта обнова плоха.

Смирись, это бесполезно, мои темы тоже были удалены, + они мне красные баллы выдали, :razbantehochuigrat:

Только что, ReiAyanami сказал:

Так бы у них были на виду аргументы ЗА и ПРОТИВ, при этом, аргументы ПРОТИВ были гораздо более развернутыми, продуманными, поэтому ты быстренько все почистил.

Написал бы в одной сообщение всё - без проблем.
Но токсичность на 3 страницы, точно лишнее.

Как минимум, последняя твоя обнова подверглась такому дикому хейту, что аж огромная часть онлайна с в2 ушла

Только что, Mensch сказал:

Написал бы в одной сообщение всё - без проблем.
Но токсичность на 3 страницы, точно лишнее.

Умг умгум... Пук среньк... Токсичность, 1 сообщение

Гигант мысли, ты мог мне об этом сказать? Я бы специально для людей написал все 1 большим сообщением, но нет, ты закрыл тему, почистил там абсолютно все ответы

Как минимум, последняя твоя обнова подверглась такому дикому хейту, что аж огромная часть онлайна с в2 ушла

Го в одиночку грех делать 😄 

Умг умгум... Пук среньк... Токсичность, 1 сообщение

Гигант мысли, ты мог мне об этом сказать? Я бы специально для людей написал все 1 большим сообщением, но нет, ты закрыл тему, почистил там абсолютно все ответы

Алло молодой успокойся, толькл хуже себе сделаешь

• Лукасик 1
  • Что за бред 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...