Перейти к публикации

в2шеры

matyash2444

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, в2шеры! Посмотрев на ваш онлайн на в2 (10 человек), я решил помочь вам его повысить как минимум на 10%. Как вы знаете, то у менша появился клан "Долг" и он пошёл на в3. Сейчас он захватил себе кордон и сидит там флексит, небось и продаёт всё что можно. Так вот, в3 держит его только зонками. Я предлагаю вам всем вместе собраться и побить долговцев на кордоне. Менш забудит про в3 и пойдёт обратно на в2. Вот мы и повысили онлайн на целых 10%

• Хахахах 7
1 час назад, matyash2444 сказал:

Здравствуйте, в2шеры! Посмотрев на ваш онлайн на в2 (10 человек), я решил помочь вам его повысить как минимум на 10%. Как вы знаете, то у менша появился клан "Долг" и он пошёл на в3. Сейчас он захватил себе кордон и сидит там флексит, небось и продаёт всё что можно. Так вот, в3 держит его только зонками. Я предлагаю вам всем вместе собраться и побить долговцев на кордоне. Менш забудит про в3 и пойдёт обратно на в2. Вот мы и повысили онлайн на целых 10%

Я согласен Го бить "Долговцев"

Собраться против долга идея не логичная так как все просто переходят на в3, а про в2 постепенно забывают ну отпинали долг и, что думаешь они вернутся на в2? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...