FallenAngelBro 184 Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 Дважды удалить мою тему? Это сильно Ссылка на комментарий
FallenAngelBro 184 Опубликовано: 18 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 Может саурон сделает гуччи флип флап, и меня успокоит? Ссылка на комментарий
Jonsium 129 Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 трижды* Ссылка на комментарий
FallenAngelBro 184 Опубликовано: 18 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 Только что, Umnik1001 сказал: Твои темы удалили справедливо, если бы не одно "но"... пункта о распространении личной информации в правилах нет. А вот теперь вспомним про "честную политику" экскалибура. Вопросов нет, расходимся Ссылка на комментарий
Sorawer 379 Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 а че за тема Ссылка на комментарий
FallenAngelBro 184 Опубликовано: 18 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 Только что, Umnik1001 сказал: Цензура. Увы, нерешаемая проблема. Мунлайт подтвердит своим примером. Я нахожу в этом форуме политику РФ. У людей нет прав и свободы слова, и всех это устраивает. А если я выскажу это на форуме, мою тему с долей вероятности удалят Ссылка на комментарий
FallenAngelBro 184 Опубликовано: 18 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 1 минуту назад, Sorawer сказал: а че за тема Я написал, что продам фотки челика (мы сидели с ним в дискорде и рофлили) 1 Ссылка на комментарий
FallenAngelBro 184 Опубликовано: 18 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 Короче, в этой теме я лишь хочу донести о том, насколько тут все неорганизованно. Про разглашение личной информации (коей не произошло, я даже не скинул фотки, и не собирался в принципе) не было написано ничего. И при этом обе темы с данным рофлом были удалены. Вопрос: а зачем их удалять? Они не нарушают не единого правила, они даже написаны во флудилке, в разделе без тематики..... Короче это самая загадочная платформа для общения, которую я когда-либо видел. Если у вас есть хоть одно объяснение, почему тему удалили, напишите ответом, а я пошел хавать Ссылка на комментарий
Mensch 1982 Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 Меньше пытайтесь продать чужую личную информацию. В следующий раз буду поднимать тему о том, чтобы ограничить вам доступ к ресурсам проекта за подобное. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения