mushroom11 1 Опубликовано: 17 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 Как по мне надо добавить моды на сортировку инвентаря,сундуков. Этот мод принесёт удобство, как минимум. Также можно добавить мод тинкер констракт, он очень полезный и не требует много знаний.Полезность заключается в том же самом молоте копающим 3x3. 1 Ссылка на комментарий
HiroNyan 306 Опубликовано: 17 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 3 минуты назад, mushroom11 сказал: Как по мне надо добавить моды на сортировку инвентаря,сундуков. Этот мод принесёт удобство, как минимум. Также можно добавить мод тинкер констракт, он очень полезный и не требует много знаний.Полезность заключается в том же самом молоте копающим 3x3. Тинкер уже был, и много раз Сортировка только ручная, не надо лениться Ссылка на комментарий
mushroom11 1 Опубликовано: 17 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 Только что, HiroNyan сказал: Тинкер уже был, и много раз Сортировка только ручная, не надо лениться Но всё лучше начать одну кнопку и сортировка произойдёт. А из-за какой причины тогда убрали тинкер? Ссылка на комментарий
HiroNyan 306 Опубликовано: 17 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 Ну и есть такая вещь, как инвентариум, для самых ленивых 2 минуты назад, mushroom11 сказал: Но всё лучше начать одну кнопку и сортировка произойдёт. А из-за какой причины тогда убрали тинкер? Точно не помню, потому гадать не буду И на счёт кнопки я не согласен. По моему, лучше раскладывать так, как тебе удобно, а не просто в алфавитном порядке. Именно поэтому надо делать склады)0 Ссылка на комментарий
DarkOFHaos 20 Опубликовано: 17 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 Я поддерживаю данную идею, ведь в моде есть несколько типов сортировки сундука, так что лишним он точно не будет. Ссылка на комментарий
RingOfSoul 363 Опубликовано: 17 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 Ваша тема не первая. Идею отклонят и это не будет реализовано по уже сотню раз озвученным причинам. Если хотите жить без сортировки сундуков, то изучайте аддон к ThaumCraft - "Automagy". Там есть великолепный "аналог" AE-хранилища, но немного сложнее - инвентариум. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас