Перейти к публикации

Главный враг STALKER V2

Рекомендованные сообщения

Тот, о ком сейчас пойдет речь, - самый злостный враг каждого игрока в2. Этот враг все время приследует тебя с самого спавна, а избавление от него из раза в раз становится все противнее и противнее. Дамы и господа. Главный враг сталкер в2 - фонарик. 
А если серьезно, никто не использует данный предмет по назначению, его только выкидывают постоянно и создают незначительную нагрузку на сервер. Я думаю, никому не станет хуже при удалении данного предмета из игры. Спасибо.

• Лукасик 1
  • Спасибо 1
  • Хахахах 4
  • Что за бред 1

С февраля или же марта с этими фонариками бороться пытаются, Артур не как не хочет их удалять, а тут по твоей инициативе начнут удалять? ну-ну...

• Лукасик 1
12 часов назад, Escanor1Lion1Sin сказал:

С февраля или же марта с этими фонариками бороться пытаются, Артур не как не хочет их удалять, а тут по твоей инициативе начнут удалять? ну-ну...

Не я не хочу, а беды с плагином.Чтобы убрать фонарик, придется переписывать плагин, а для этого нужно посидеть какое-то время с разработчиком.
Как только у меня дойдут руки до фонарика снова - обязательно так и сделаю.Однако сейчас есть более важные задачи.

• Лукасик 3
  • Хахахах 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...